+ Ответить в теме
Страница 7 из 7 << ... 5 6 7
Показано с 61 по 70 из 70

Тема: а у вас есть "свой" аромат?

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    аква ди джио от армани и исей мияке. вот что много лет со мной
    а из молодого Би Делишес Фреш Блосом
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Katushka offline СуперСтар Katushka 50
    Hugo Boss - Femme!
    Gucci - Flora

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    я не люблю духи
    особенно женские, они все какие-то приторные на мой вкус
    до недавнего времени пользовалась только L'eau par Kenzo
    в последний год к ним прибавилось несколько запахов из Локситана, но они подарены, а не куплены

был период когда душилась только мужскими запахами типа Chrome Azzaro

Kru offline СуперСтар Kru 10
    Не знаю, но там масштаб лавочки - небольшой совсем, и все заставлено коробочками с духами, но не так, как в метро бывает.
    =======

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    Люблю этот аромат на протяжении 9 лет-Kenzo Flower by ,всегда его покупаю и получаю в подарок)
    Окружающие говорят,что мой аромат этот,он свежий-Kenzo Eau de Fleur de Magnolia,мне тоже нравится,может и станет моим любимчиком)
    Третий раз уже покупаю GUCCI rush 2,тоже люблю этот аромат) Очень нравится DKNY Be Delicious зеленое яблоко,но он на многих встречается..... А так много чего еще пробоала,но второй раз купить уже желания не возикало)))
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

На мне прижился Герлен Инсоленс, я его обожаю просто, причем на работе уже в приемной знают, что у шефа тусуюсь я и можно сваливать, ибо этот вынос мозга надолго... Причем я сама его не ощущаю. Сейчас для разнообразия выпросила у мужа Армани Код, тоже очень люблю этот аромат.

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Я на данный момент нашла 2 своих аромата. Люблю их безумно, до трясучки, мне хочется как той собаке что валяется на шкурке селедки на улице, у меня была такая собака видимо это был ее аромат, вываляться всей в этом аромате, что бы он был везде на мне.
    Итак это - на пасмурную погоду, прохладную и на вечер - L'Artisan Parfumeur – Bois Farine (Переводится как Мучной лес)

А на легкую, солнечную погоду и на день -La Chasse Aux Papillons от дома L Artisan Parfumeur (Охота на бабочек)

Вот описания: Охота на бабочек - Летний луг, прекрасные цветы, теплый ветерок, порхание бабочек красивейших созданий пленяющих своим воздушным изяществом очаровывает и завораживает. В многогранный шлейф этого яркого, сладковатого и одновременно лёгкого парфюма вплетены бодрящие цветочные ноты и фруктовые нюансы, которые отлично оттеняются тонким акцентом цитрусовых нот. Основные ноты: бергамот, лимон, цветы липы, флердоранж, лайм, жасмин, тубероза.

Мучной лес: первый аромат, открывающий страницу новой Коллекции Путешествий “Faraway Travels”. Он уводит Вас за собой к далеким островам Реюньон, с их восхитительной природой и завораживающими пейзажами. Bois Farine открывает перед Вами настоящее волшебство: удивительный колдовской лес, предстающий во всем своем разноцветном великолепии, поражает причудливыми и диковинными деревьями, каких Вы еще не видели. Тонкий аромат цветов доносит запахи теплого молока и мягкого теста, воскрешая в памяти приятные воспоминания о днях детства. Bois Farine знает магическое заклинание, как сохранить эту удивительную иллюзию. Композиция: семена фенхеля, ирис, бензойная смола, сандал, кедр, гваяковая древесина.

Хочу попробовать аромат от этого же дома

Ananas Fizz (Ananas Fizz – это взрыв красок, энергии и света, чарующий коктейль насыщенных, чувственных ароматов цитрусов и экзотических фруктов. Он подарит своей обладательнице летнее сияние даже в самое хмурое утро. Свежие зеленые нотки и яркий цитрусовый аккорд создают удивительное ощущение свежести и бодрости. Не забудьте взять его с собой, чтобы получать удовольствие в течении дня. Начальная нота: розовый грейпфрут, бергамот, горький апельсин. Нота «сердца»: ром, ананас «Виктория». Конечная нота: сок личи, кокосовое молоко, ваниль)
    Мне кажется такой летний аромат, как раз для поездки на море

Или

Cote d'Amour (Cote d’Amour (“Берега Любви”), второй аромат в “эко-серии” L’Artisan, воссоздает расслабляющую атмосферу, царящую на бретонском побережье Атлантики. Cote d’Amour напоминает легкую прогулку по Луаре, мимо береговых дюн и поросших соснами утесов, вдоль солнечных цветов песчаного бессмертника и зарослей душистого вереска. Просоленный морем воздух наполнен сухими ароматами кипариса и влажной сыростью сплавляемой древесины, и это состояние абсолютной беспечности и неги рисует в нашем воображении идиллическую картину тихого и спокойного отпуска во время “бархатного” сезона, с его опустевшими пляжами и неторопливым ритмом жизни. Композиция: зеленый мандарин, розовый грейпфрут, розмарин, бессмертник, кипарис, цветы дрока, кокос, роза, ракитник, вереск, сосна, оттенки сплавляемой древесины)
    =======

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Кать, Кодя, где ты их покупаешь?

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    Кать, Кодя, где ты их покупаешь?
    Их покупает мне систер, она ароматоманьяк. Могу узнать
    =======

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    эта марка представлена в артиколи точно и иль де боте не везде правда, ну и в цуме
    =======

+ Ответить в теме
Страница 7 из 7 << ... 5 6 7