есть такой..это DKNY Be Delicious (примерно 5 лет) ..чуть моложе в моих любимчиках DKNY Be Delicious Fresh Blossom (2 года)
есть ещё Cacharel Noa
..и ещё парочка Nina Ricci Love In Paris
и Sergio Tacchini Donna
все...для каждого из них свой повод))
есть такой..это DKNY Be Delicious (примерно 5 лет) ..чуть моложе в моих любимчиках DKNY Be Delicious Fresh Blossom (2 года)
есть ещё Cacharel Noa
..и ещё парочка Nina Ricci Love In Paris
и Sergio Tacchini Donna
все...для каждого из них свой повод))
Последний раз редактировалось marinka; 21.03.2011 в 01:01.=======
У меня есть. YSL "In Love again" . Еще со школы к нему "прикипела", до сих пор не могу насладиться..
У меня на большинство современных запахов развивается непереносимость после двух пшиков на себяДаже если при этом сам запах продолжает издалека нравиться, "носить" не могу 99% (поэтому пристраиваю-раздариваю регулярно литрами парфюм). Не знаю, что они туда наливают. Из последнего переносимого стоит два флакона, оба L'Occitane: Чай с бергамотом и Зеленый чай с мятой. На удивление, пользуюсь год уже почти каждый день и все в порядке.
Мне, если аромат понравился, то не надоедает вообще, пользуюсь с удовольствием пока не закончится флаконНо потом обычно покупаю другие. Хотя пару раз бывало, что повторялась, спустя время.
А вот сестрица моя, уже не помню сколько лет, покупает только один аромат - Kenzo "Flower By", сама над собой посмеивается, но другие не хочет![]()
да есть такое. у меня такое же с кремами-вообще не переношу крема и любые средства на коже лица....спасаюсь только космтологом-хоть более менее в норму прихожу. химия там безбожная абсолютно во всем и парфюм и косметика. нам с тобой просто не повезло-мы слишком к химии чувствительны....
у L'Occitane невероятный аромат пиона-божественный весенний запах, просто идеальный!
а еще я для себя открыла несколько ароматов из серии Serge Lutens, просто мечта! как только избавлюсь от своих парадно-выходных залежей перейду на него обязательно. это чудо просто...