+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 70

Тема: а у вас есть "свой" аромат?

Julilla offline СуперСтар Julilla 50 Julilla 50
    У меня на большинство современных запахов развивается непереносимость после двух пшиков на себя Даже если при этом сам запах продолжает издалека нравиться, "носить" не могу 99% (поэтому пристраиваю-раздариваю регулярно литрами парфюм). Не знаю, что они туда наливают. Из последнего переносимого стоит два флакона, оба L'Occitane: Чай с бергамотом и Зеленый чай с мятой. На удивление, пользуюсь год уже почти каждый день и все в порядке.

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Мне, если аромат понравился, то не надоедает вообще, пользуюсь с удовольствием пока не закончится флакон Но потом обычно покупаю другие. Хотя пару раз бывало, что повторялась, спустя время.
    А вот сестрица моя, уже не помню сколько лет, покупает только один аромат - Kenzo "Flower By", сама над собой посмеивается, но другие не хочет

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от Julilla Посмотреть сообщение
    У меня на большинство современных запахов развивается непереносимость после двух пшиков на себя Даже если при этом сам запах продолжает издалека нравиться, "носить" не могу 99% (поэтому пристраиваю-раздариваю регулярно литрами парфюм). Не знаю, что они туда наливают. Из последнего переносимого стоит два флакона, оба L'Occitane: Чай с бергамотом и Зеленый чай с мятой. На удивление, пользуюсь год уже почти каждый день и все в порядке.
    да есть такое. у меня такое же с кремами-вообще не переношу крема и любые средства на коже лица....спасаюсь только космтологом-хоть более менее в норму прихожу. химия там безбожная абсолютно во всем и парфюм и косметика. нам с тобой просто не повезло-мы слишком к химии чувствительны....
    у L'Occitane невероятный аромат пиона-божественный весенний запах, просто идеальный!
    а еще я для себя открыла несколько ароматов из серии Serge Lutens, просто мечта! как только избавлюсь от своих парадно-выходных залежей перейду на него обязательно. это чудо просто...

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр