+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 << ... 3 4 5 6 7 >>
Показано с 41 по 50 из 70

Тема: а у вас есть "свой" аромат?

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    да, у меня такой аромат есть. Copard Wish. не предствляю себя без него. и муж тоже. хотя дополнительно куча всяких ароматов. но они под настроение. а это навсегда!
    про весну. мне муж на 8 марта подарил вполне весенний запах ейфория от кельвин кляйн. попробуй!

ЗЫ. а я тоже золотую карту получила, но пока ни разу ей не воспользовалась))))
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Наверное твои "тяжелые сладкие запахи" все же были достаточно легкими чтобы их можно было носить в 16 лет.
    Тань, девушки в 16 лет, ну по кр.мере во времена моей юности, чаще всего тырили с полочки у мамы)) а там обычно царил какой-нить пуазон или еще чего поядренее)))) в 16 лет просто девочки еще не догоняют, что им надо подчеркивать свою юность, а если и догоняют, не знают, как это правильно сделать. поэтому часто и шмотки, и прически, и ароматы у них неподходящие - слишком для них взрослые.

это если обобщать. случаев искренней любви к тяжелым ароматам с младых ногтей, как у Нежки, тоже исключать нельзя, но это конечно не правило.

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    да, у меня такой аромат есть. Copard Wish. не предствляю себя без него. и муж тоже. хотя дополнительно куча всяких ароматов. но они под настроение. а это навсегда!
    про весну. мне муж на 8 марта подарил вполне весенний запах ейфория от кельвин кляйн. попробуй!

ЗЫ. а я тоже золотую карту получила, но пока ни разу ей не воспользовалась))))
    в СК есть какая-то составляющая древесная штоли не пойму, для меня слишком тяжела. посмотрела на эйфорию-слишком много рехов для меня. да еще и жасмин-не мое ни разу. слишком пряно. я люблю легче. пряные ни разу не мои даже зимой. но спасибо за предложение!

кстати Wish лежал у меня 8 лет ровно)))) только недавно отдала маме....но тоже нежно любила. и не представляю его ни весной ни летом на себе. зима без герлена для меня не зима http://www.fragrantica.ru/perfume/Gu...erlain-51.html

опять мускус+ирис. я без этой двойки не могу жить)))))
    Последний раз редактировалось Ol4ik; 21.03.2011 в 14:39.

Арина_Д offline СуперСтар Арина_Д 50 Арина_Д 50
    Миракл Ланком в розовой коробочке, кажись ужо со мной лет 10 или больше) был куплен в Дьюти Фри, чтобф избаиться от местной валюты просто понра розовая коробочка....
    =======

Happy-Ann без пароля Гость
    Я вообще парфюмерный маньяк))) У меня штук 40, наверное, флакончиков на полочке стоит))). Пользуюсь под настроение. Сказать, что есть вот "мой"... Ну, они все в какой-то мере "мои" - иначе бы их у меня не было. Те, которые не нравятся, я передариваю сразу же. Остальные имеют право на существование, и я их периодически использую. Какие-то возобновляю, какие-то однозначно одноразовые: закончился флакончик, и больше покупать не буду.

Очень люблю L'Artisan Parfumeur и Penhaligon's, Chanel. Но пользуюсь далеко не только ими. Мне все время хочется разного, выбираю и под случай, и под одежду, и под настроение, даже под цвет выбираю (у меня вообще каждый запах с цветом ассоциируется).

А вот у мамы моей есть "ее" запахи: Chanel № 19 и еще иногда Gucci Rush (тот, который первый самый, в красной упаковке), другими не пользуется, да и Rush так, от случая к случаю.

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    Когда-то давно был Eau D'Eden Cacharel, а вообще я стараюсь разнообразить, но муж считает, что мне идут Bossовские ароматы, и я с ним согласна, на мою кожу ложаться очень хорошо и очень мне нравятся, равно как и окружающим
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    интересно упоминаемый мною Версаче имеет эти составляющие. Но имхо, тебе он не пойдет.
    Может и понравится, но не пойдет. Это не одно и то же.
    сейчас задумалась- может быть он и мне не идет ), но у меня на него давно условный рефлекс.
    ты знаешь у меня чаще всего бывает вот нравиться-покупаю, и на второй раз понимаю не мое. обычно так с дьютиком пролетаю. или у мамы чего стырю понравившееся и опять понимаю не мое. надо поносить и не раз чтобы понять.
    напиши как название твоих версачей.
    чего ты мучаешься, купи в нете и будет тебе счастье. если не то, подаришь маме-сделаешь приятное ей. "а за что?-просто так!" ))

я вообще в последние 3 года у меня нет сильной необходимости покупать и носить постоянно парфюм и я стала умнее к выбору относиться. я много много раз его пробую в магазине. и читаю про него. и могу купить может даже через год а может через 5 лет-у меня и такое было. но если я тааак долго думаю оно или нет и потом всеже решу-это будет запах который на ближайшую десятлетку со мной останется вместе. вот сейчас это зимний герлен и летний гермес с кувшинками и межсезонье нарциско родригес-но тут муж пролетел с цветом пузырька и купил вместо черного более нежного, розовый, поэтому буду менять. а сейчас у НР опять новые арома появились, опять с мускусом-не могла оторваться))))
    вот эти мои прям ароматы. но они сезонные. а вот универсального не имею не нашла еще

вот по любому к своему запаху надо прийти.

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Я очень полюбила несколько запахов: wish-осень; hipnose lancom и забыла название "в виде яблока красного "-весна и лето; gucci rush -зима морозная; ну и мульен пузырьков под настроение
    =======

Kru offline СуперСтар Kru 10
    У нас около метро есть лавочка, там продаются немодные, но известные духи типа J'Ose, Помпадур и тд. И хозяйка лавочки там уже лет пять одна и таже, такая высокая импозантная дама с короткой стрижкой.
    Так что можно там старинные варианты поискать (к слову, Clemat сейчас ведь не так пахнут как те, что делали в 80х)
    И еще там продают духи Турбуленс (это для меня рай, а не запах) - и они стоят 8 000! Он - тот самый, а тот Турбуленс, который сейчас можно найти - другой.
    Так что - если что, заезжайте - мСходненская, посл. ваг из центра, после дверей - направо, по лестнице налево. Стеклянный магазинчик одноэтажный с пафосным названием СуперЛюкс. Как входите - справа сразу духи.
    =======

вот мне интересно где они эти духи берут? если производители уже много лет как сняли с линейки конкретные ароматы....

+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 << ... 3 4 5 6 7 >>