Может надо бы тему в Мамскую болталку, но здесь все о похудении так что спрашиваю тут.
У меня ситуация такая: всегда была полная. В 9 классе взяла себя в руки и похудела к выпускному. Потом то "плюс", то "минус". В 2004 году при росте 160 см похудела с 65 до 55 (сильным стимулом было желание мужа). В 2006 решила попробовать раздельное питание, похудела еще на 5 кг. До беременности вес держался стабильно +-2кг в зимне-весенний период. Во время Б жрала немерено и набрала 20 кг.Хотя, в первые полгода, схуднула до 55 кг. А потом, когда ослабила кормительную диету, началось ...
В итоге, 62 кг и не могу ничего сделать.Окружающие говорят, что все ок, но я чувствую себя коровушкой.
Не могу не есть вечером - так как кормить ребенка 20-25 минут и не есть самой, просто пытка. Стараюсь более-менее питаться днем, все равно хватает на 3-5 дней.
Девочки, поддержите меня морально. Напишите как у вас? Особенно интересуют мнения тех, кто тоже с трудом скидывал вес после Б и родов, не имея с этим проблем "до".
И еще, какие стимулы и уговоры действуют у вас?