+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: А вам труднее худеть после родов?

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    труднее... как прилипли 7 кг - так не хотят уходить. Мне кажется у нас сидя дома еще активности маловато, у меня подруга вышла после декрета на работу и похудела на 10 кг за 3 месяца - без всяких усилий и диет, просто потому что, начала больше двигаться в повседневной жизни.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    я сейчас сижу на очень жесткой диете (мне она лет 5 назад помогла сбросить около 4 кг за 10 дней) - вот сегодня 9ый день этой диеты - а вернулся сброшенный всего навсего 1 кг.
    Я на грани срыва, потому как такие ограничения (1,5 литра кефира в день и все) - и ради чего? полного отсутствия результата? Короче теперь мечусь между гипнозом и таблетками. Руки опускаются - вся надежда была на эту, ранее эффективную диету. Спорт пока мне недоступен - ребенок болеет в саду перманентно:о(((, когда ходила 2 кг легко ушли за 2 недели спорта. Но из-за ребенка нет регулярности в занятиях.
    В общем, как то все совсем неоптимистично у меня со сбросом веса:о(((( похоже надо к эндокринологу.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр