+ Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Это треники или что?

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold

Это треники или что?

Блин, как я измучилась сегодня ночью, уже думала, рожу.

С вечера убирала диски на полках под потолком, скакала козой по дивану, задрав руки вверх.
    Я еще и не закончила убираться, каааак у меня разболелись живот-поясница. Вот прямо как при месячных, да. Потом прошло, потом опять. Уборку закончила, сходила в душ, бухнулась спать - а оно не унимается. Причем когда этот "приступ" - так мне фигово, даже с боку на бок перевернуться тяжело. Видимо, я так охала и стонала, что даже муж перепугался, проснулся и начал мне поясницу наглаживать, как на курсах учили, по своей инициативе - хоть что-то приятное.

Поскольку уснуть не удавалось, пошла и выпила 2 таблетки но-шпы, наверное, они помогли, т.к. в конце концов, я уснула. Сейчас уже всё ок.
    А, и все время, пока это действо шло, курсировала по маршруту пописать-поспать, вставала, наверное, раз 5, хотя обычно я всего поднимаюсь один раз под утро.

А с утра чего-то так ноги болели

Просто живот у меня и раньше каменел, но я при этом ничего не чувствовала.
    И непонятно, это что-то ненормальное или все-таки на таком сроке самое приятное только начинается? Но-шпу можно на тумбочку переставлять?
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

nadya78 offline СуперСтар nadya78 50 nadya78 50
    А фиг его знает, может и треники а может и перетрудилась. Я когда сейчас после ремонта квартиру отмывала, у меня каждый вечер и поясница болела жутко и низ болел как при месячных. Но у меня точно от того что я с утра и до вечера с тряпкой, шваброй и пылесосом )))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр