+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>
Показано с 21 по 30 из 79

Тема: Слинг или трость?

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    Цитата Сообщение от Pesenka Посмотреть сообщение
    Девочки, а подскажите, на лето, действительно льняной рюкзак лучше? Льняные видела у ilovemum, до этого хотела хлопковый эрго купить. Мы крупные, понье с открытой спинкой видимо не пойдет. И еще льняной не уступает по удобству хлопоковому?
    Я на лето хлопковый купила, будет жарко - куплю фаст-слинг какой-нибудь из легкой ткани шарфовой. Потому как хоть и льняной рюкзак, но лямки все равно уплотненные, потеть будет сильно. С сеточкой на спине ещё есть Эрго серии Performance, но мне кажется эта сеточка особо погоды не сделает..
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Pesenka (30.03.2011)

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    мне на теплое время, включая лето, как раз эрго органик посоветовали
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Pesenka (30.03.2011)

m@r offline СуперСтар m@r 50
    А я пользуюсь рюкзачком Бьянка, покупали в магазине http://kozyablik.ru/katalog/slingi/s...exclusive.html, на сайте представлены не все цвета, нужно звонить. Мне по почте прислали имеющиеся расцветки. Рюкзаком очень довольна! Он подходит для любого возраста от 0 и до 25кг (6 лет). Подходит также для любого родителя, любого телосложения! Можно носить в 3-х положениях. Стропы хорошего качества, не ослабляются и не требуют подтягивания(как например в коале). Большой подголовник для поддержки головы, когда ребенок спит. В общем я очень рада и хочу теперь ещё второй на смену. Кому интересно могу сфоткать
    =======

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    Цитата Сообщение от m@r Посмотреть сообщение
    А я пользуюсь рюкзачком Бьянка, покупали в магазине http://kozyablik.ru/katalog/slingi/s...exclusive.html, на сайте представлены не все цвета, нужно звонить. Мне по почте прислали имеющиеся расцветки. Рюкзаком очень довольна! Он подходит для любого возраста от 0 и до 25кг (6 лет). Подходит также для любого родителя, любого телосложения! Можно носить в 3-х положениях. Стропы хорошего качества, не ослабляются и не требуют подтягивания(как например в коале). Большой подголовник для поддержки головы, когда ребенок спит. В общем я очень рада и хочу теперь ещё второй на смену. Кому интересно могу сфоткать
    Да, Бьянка тоже хорошие, и у них выбор расцветок и тканей очень большой. Ну а по характеристикам - я об айлавмам все то же самое могу сказать Правда очень надеюсь, что в 6 лет мне не придется таскать ребенка в рюкзаке))))
    =======

Ya_Ya offline Старожил Ya_Ya 10
    Цитата Сообщение от m@r Посмотреть сообщение
    обожаю Бьянку! )
    у меня зимняя, планирую и на лето прикупить или льняную, или шарфовую вообще
    тоже в козяблике покупала )
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Бянка такой дорогущий? почти 6 тыс.
    =======

Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Бянка такой дорогущий? почти 6 тыс.
    ага, они не из дешевых. но эрго, мандука тоже в этом же диапазоне вроде..
    =======

Цитата Сообщение от Kro Посмотреть сообщение
    ага, они не из дешевых. но эрго, мандука тоже в этом же диапазоне вроде..
    ну да, если смотреть в интернет-магазинах, то в этом диапозоне
    =======

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    тут спрошу...
    Девочки, как быстро пачкаются рюкзачки? насколько актуально брать светлый? хочу бежевый, но боюсь придется часто стирать...
    =======

Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    тут спрошу...
    Девочки, как быстро пачкаются рюкзачки? насколько актуально брать светлый? хочу бежевый, но боюсь придется часто стирать...
    у меня был синий, не пачкался, но мы же не ходили. Сейчас купила бежевый, буду стирать, а что поделать)) Летом в темном жарко будет. Чтоб не пачкался от обуви, есть специальные бахилы для ходящих детей.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>