Девочки, а рюкзаки универсального размера? Подходят для любых деток по крупности и для ношения обоими родителями?
Девочки, а рюкзаки универсального размера? Подходят для любых деток по крупности и для ношения обоими родителями?
у некоторых производителей есть свои особенности.
К примеру, в некоторых марках есть модели с приставкой "baby" (для совсем малышей) и "toddler" (для детей постарше). У других - универсальные. Ещё знаю, что Понье - в основном для худеньких, шьет Корея, национальная особенность так сказать))
Больше всего звалят Эрго. У него есть более дешевые аналоги (шьют по их лекалам, но в РФ) - рюкзаки Ilovemum.
Также Manduca - немецкая марка, российский аналог - Берложка (стоит всего 2 тысячи). Но они недавно появились, поэтому отзывов пока мало.
Кстати, в ЖЖ-сообществе можно купить рюкзачок дешевле, чем в магазине - там из закупок продают. К примеру, Ergo baby carrier всего 3900
Последний раз редактировалось Kro; 22.03.2011 в 12:12.=======
У меня Саша Джинсовый с жирафами вот такой. Носим и я и муж. В аннотации написано, что пригоден для ношения сзади и сбоку, сзади я еще понимаю как, а вот сбоку пока не очень, думаю, что летом освою. Юзаем его с четырех месяцев. Когда пришлось марш-бросок осуществить, то его под рукой не было, только слинг. Очень жалела.
Умеете вы убеждать насчет необходимости рюкзачка. Теперь смотрю рюкзаки. Ещё такой вопрос, что такое комплект для сосания?
ясно, просто более маленькие дети постоянно что-то сосут. У нас был период - сосали комбинезон, веревки от шапки. Снйчас прошел уже. А все рюкзаки для верхней одежды подойдут? Или нужно смотреть специально можели для зимы/весны/осени и для лета отдельно?
Дали мне попробовать сумку-кенгуру (так написано на упаковке) - это ничего общего с рюкзаками, да? Мой ребенок отказался сидеть в этой кенгурушке.
Ну есть льняные для лета, утепленные флисом для зимы.. Но лучше хлопок - классика, универсальный. И летом в нем нежарко (наверное)))
вот здесь хорошо описаны отличия кенгуру от рюкзака http://www.exidna.com/site/24