Сообщение от
Biote
Расскажу вам про свой рюкзачок. Приехал наконец мой понье!
Как крепится к телу и как сажать ре быстро разобралась. Сначала дома покатались. Сначала на животе, а потом за спину его закинула. Все очень легко, удобно. Ребенку в общем понравилось, но у него дома столько дел, некогда на маме кататься) минут 15 поездил и попросился к игрушкам.
На улицу собраться тоже легко, Димка поместился отлично! Пристягнула, затянулась. Единственное, что не очень получилось одеть вторую лямку на плечо, ну не очень хорошо она легла, но ходить можно было. Но я одевала на пальто, сами понимаете сложно в нем, неповоротливо. Но задний ремешок застегнула без проблем. Девочки водворе помогли со второй лямкой. Катались больше часа. Димка сидел хорошо. Но т.к. мы гуляем вместе со всеми детками, а они все постарше, топают, ковыряются в песочнице, то обзора ему не хватало, и мне приходилось все время стоять так, чтоб ему лучше было видно. Потом и я подустала с непривычки и пересели в коляску. Буду брать рюкзак на поездки и самостоятельные прогулки. Когда с детками - не удобно...
Единственное что меня расстроило - цвет. Я купила бежевый. Он конечно бежевый, но смотрится не так как на картинке. Напоминает мешковину.... Ладно, это переживу.
Спинка легко открывается, там сеточка. Из спинки можно вытащить "капюшончик", также в комплекте подголовник отдельно на лепучках цепляется (жесткий), и маленькая сумочка для ключей, денег (не всякий телефон поместится).
В целом я довольна!))) будем больше гулять на маме)