+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 79

Тема: Слинг или трость?

m@r offline СуперСтар m@r 50
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    Расскажу вам про свой рюкзачок. Приехал наконец мой понье!
    Как крепится к телу и как сажать ре быстро разобралась. Сначала дома покатались. Сначала на животе, а потом за спину его закинула. Все очень легко, удобно. Ребенку в общем понравилось, но у него дома столько дел, некогда на маме кататься) минут 15 поездил и попросился к игрушкам.
    На улицу собраться тоже легко, Димка поместился отлично! Пристягнула, затянулась. Единственное, что не очень получилось одеть вторую лямку на плечо, ну не очень хорошо она легла, но ходить можно было. Но я одевала на пальто, сами понимаете сложно в нем, неповоротливо. Но задний ремешок застегнула без проблем. Девочки водворе помогли со второй лямкой. Катались больше часа. Димка сидел хорошо. Но т.к. мы гуляем вместе со всеми детками, а они все постарше, топают, ковыряются в песочнице, то обзора ему не хватало, и мне приходилось все время стоять так, чтоб ему лучше было видно. Потом и я подустала с непривычки и пересели в коляску. Буду брать рюкзак на поездки и самостоятельные прогулки. Когда с детками - не удобно...
    Единственное что меня расстроило - цвет. Я купила бежевый. Он конечно бежевый, но смотрится не так как на картинке. Напоминает мешковину.... Ладно, это переживу.
    Спинка легко открывается, там сеточка. Из спинки можно вытащить "капюшончик", также в комплекте подголовник отдельно на лепучках цепляется (жесткий), и маленькая сумочка для ключей, денег (не всякий телефон поместится).
    В целом я довольна!))) будем больше гулять на маме)
    напиши плиз, как он по размеру, может ли его одеть высокий папа? Пользовалась подголовником? какой длинны спинка и рюкзака в см?
    =======

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от m@r Посмотреть сообщение
    напиши плиз, как он по размеру, может ли его одеть высокий папа? Пользовалась подголовником? какой длинны спинка и рюкзака в см?
    папа оденет его спокойно. ну если уж очень доинное тело, то завяжет на талии. у меня получается, что пояс ниже талии, на бедрах. так естественно легче нести. и Димкины ноги соответсвенно получаются у меня на талии. подголовник не одевала. в нем Димка точно ничего бы не увидел. да и не нужен он нам уже. вам возможно... думаю, он для малышей совсем...
    спинка рюкзака внутри (именно то, где облегает тело ребенка, а не вся спинка) 37 см.
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    а мы в рюкзачке дрыхнем всё время, поэтому нам подголовник нужен
    =======

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    а мы в рюкзачке дрыхнем всё время, поэтому нам подголовник нужен
    я уже подумала, что на сон пригодится. но это явно не на площадке будет, где дети. там он категорически отказывается спать) даже когда ооочень хочет)))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр