Цитата Сообщение от Hola Посмотреть сообщение
в моем понимании (вполне допускаю, что оно неправильное) слинг - это определенный настрой в материнстве, так же как СС и ГВ. Просто у меня даже не возникало сомнений, я знала, что слинг неприемлем для меня. А уж о том, чтобы откатав ребенка в люльке 7 месяцев вдруг перейти на слинг даже мысли не появилось. К нему же надо приучиться, как правильно написали девочки, плюс быть довольной своим видом с этим слингом и проч. проч. А про сравнение...я пыталась сказать, что ты выбираешь из из принципиально разных вещей.
Знаешь, у меня тоже поначалу был некий барьер по отношению к слингам.. Рюкзак мне подарила подруга, которая увлечена слингокультурой. Сначала я относилась к этой штуке с недоверием и решила, что буду его использовать для забегов по ТЦ и убаюкивания ре дома. Потом мы как-то выбрались с ним в магазин. Потом я оценила преимущества рюкзака по сравнению с коляской - не надо заезжать на бордюры, тащить не самого легкого ребенка в одежде по лестнице, толкать коляску по непроходимым сугробом, в магазин пытаться протиснуться в проем.. В итоге, с конце декабря мы полностью отказались от коляски, т.к. выпало много снега, а дорожки у нас как-то не чистят. А сейчас уже привыкла и вообще не понимаю, как я ходила с колясоном) Люльку с блоком мы продали, подруга с месяц назад отдала нам "на всякий случай" прогулку капеллу, которая так и лежит в багажнике до сих пор =)