Показано с 1 по 7 из 7

Тема: спаечная болезнь. способы лечения?

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice

спаечная болезнь. способы лечения?

меня на форуме много, да)))

на старом форуме я уже заводила эту тему. может кто что новое расскажет, поведает.
    геникологиеский массаж так никто и не делал? где-бы надыбать специалиста сто процентного а....моя умничка врач-нежно ее люблю, назначила мне лонгидазу. будем начинать лечиться когда исрпавим текущее положение дел.
    ======================
    Основные методы профилактика спаечной болезни включают:

своевременное выполнение оперативного вмешательства при острых заболеваниях органов брюшной полости без применения грубых дренажей и тампонов;
    промывание брюшной полости, иногда - проведение перитонеалъного диализа;
    интенсивную антибиотикотерапию на фоне и после оперативного вмешательства - препаратами выбора являются антибиотики группы тетрациклинов, цефалоспоринов, сульфаниламидов;
    применение антикоагулянтов (гепарин, фраксипарин), преднизолона с новокаином;
    стимуляция моторики кишечника (прозерин);
    использование фибринолитических препаратов (препаратов, растворяющих фибрин, вокруг которого образуются спайки) - хемотрипсин, трипсин, фибринолизин, стрептокиназа, урокиназа.
    ===============

кому-нибудь что-нибудь назанчали из приведенного списка?
    и вообще обсудим?
    Последний раз редактировалось Ol4ik; 21.03.2011 в 13:47.

Древовидный режим