+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: спаечная болезнь. способы лечения?

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice

спаечная болезнь. способы лечения?

меня на форуме много, да)))

на старом форуме я уже заводила эту тему. может кто что новое расскажет, поведает.
    геникологиеский массаж так никто и не делал? где-бы надыбать специалиста сто процентного а....моя умничка врач-нежно ее люблю, назначила мне лонгидазу. будем начинать лечиться когда исрпавим текущее положение дел.
    ======================
    Основные методы профилактика спаечной болезни включают:

своевременное выполнение оперативного вмешательства при острых заболеваниях органов брюшной полости без применения грубых дренажей и тампонов;
    промывание брюшной полости, иногда - проведение перитонеалъного диализа;
    интенсивную антибиотикотерапию на фоне и после оперативного вмешательства - препаратами выбора являются антибиотики группы тетрациклинов, цефалоспоринов, сульфаниламидов;
    применение антикоагулянтов (гепарин, фраксипарин), преднизолона с новокаином;
    стимуляция моторики кишечника (прозерин);
    использование фибринолитических препаратов (препаратов, растворяющих фибрин, вокруг которого образуются спайки) - хемотрипсин, трипсин, фибринолизин, стрептокиназа, урокиназа.
    ===============

кому-нибудь что-нибудь назанчали из приведенного списка?
    и вообще обсудим?
    Последний раз редактировалось Ol4ik; 21.03.2011 в 13:47.

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Я уже писала на старом форуме, что у меня был курс гинекологического массажа, он включал в себя как ручной массаж, так и аппаратно - ручной, но делали его в санатории, специализирующимся на гинекологии, не в Москве

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    мне грязевые тампоны назначали, но у меня спаек немного было и по свежим делала так сказать.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Лютик, а что за грязевые тампоны? у тебя полостная была операция?

Неземная, а ты обещала мне координаты санатория или врача

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    Лютик, а что за грязевые тампоны? у тебя полостная была операция?

Неземная, а ты обещала мне координаты санатория или врача
    У меня операции не было, но был воспалительный процесс и врачи сказала "нам еще рожать" (это задолго до рождения дочери было) - отправила на лечение. Хотя отчасти, это могли быть последствия вырезанного аппендицита (встречала такое мнение, что типа все рядом, спайки могли и после операции появиться).

Грязевые тампоны (грязь с озера Эльтон, что в Астраханской области) - обычный тампон пропитанный грязью запихивают, еще и снаружи обмазывают - и лежишь балдеешь минут 20-30. Воняет потом от тебя этой грязью - но эффективно.

Но это тоже далеко от Мск ( зато недорого, но сервис довольно советский - чисто, но все таки совком отдаем. Можно я думаю и на сам Эльтон податься. Говорят на этой грязи еще и очень хорошо убираются бедра и от целлюлита избавляются (вкупе с массажем конечно) - за 10 сеансов (грязь+массаж) девушка 5 см убрала.
    =======

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    У меня операции не было, но был воспалительный процесс и врачи сказала "нам еще рожать" (это задолго до рождения дочери было) - отправила на лечение. Хотя отчасти, это могли быть последствия вырезанного аппендицита (встречала такое мнение, что типа все рядом, спайки могли и после операции появиться).

Грязевые тампоны (грязь с озера Эльтон, что в Астраханской области) - обычный тампон пропитанный грязью запихивают, еще и снаружи обмазывают - и лежишь балдеешь минут 20-30. Воняет потом от тебя этой грязью - но эффективно.

Но это тоже далеко от Мск ( зато недорого, но сервис довольно советский - чисто, но все таки совком отдаем. Можно я думаю и на сам Эльтон податься. Говорят на этой грязи еще и очень хорошо убираются бедра и от целлюлита избавляются (вкупе с массажем конечно) - за 10 сеансов (грязь+массаж) девушка 5 см убрала.
    я не поняла ты туда ездила штоли? специально лечиться? а в мск такого нет? грязей в любой стране полно. в БОлгарии опятьже. даж не подумала я тампону делать из нее. учту на лето обязатльно!

Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    я не поняла ты туда ездила штоли? специально лечиться? а в мск такого нет? грязей в любой стране полно. в БОлгарии опятьже. даж не подумала я тампону делать из нее. учту на лето обязатльно!
    в мск - не знаю, я у родителей в гостях была, у них до Эльтона ок. 600 км - к ним в санатории возят оттуда грязь - в общем совместила отпуск и лечение тогда.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр