+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Организация сна

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Насть, ну пусть засыпает, а дальше вытягивай ее. рано еще подушкой пользоваться.
    Не думаю, что на спине очень опасно спать. задохнется от чего? от слюны? так кашлять будет - а ты рядом, услышишь.
    у нас ситуация наоборот. спим только на животе. хотя и на животе это не назовешь. коленки под себя, попа торчком)))
    =======

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Блин, хотела написать на животе!!!!! Исправила первый пост!
    Вон и у меня тоже так стал спать.
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    тут точно ничем не подавится))))))))
    =======

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    ну это да, просто он носом в матрас зарывается и так лежит, правда потом чрез миг голову поворачивает в сторону.
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

значит ртом дышит. мой и в матрас зарывается, и в подушку (я ее вместо борта "поставила", т.к. непременно надо уткнуться башкой, иначе бесконечно ползти можно))), а там перекладины, ему некомфортно...)
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    у меня вообще 90% на животе спит. они же уже взрослые, контролируют ))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр