шпинат обжаривашеь до состояния распадания клубочков, заливаешь взбитым яйцом с молоком, сверху трешь сыр на терке
брокколи - чуть обжариваешь, добавляешь панировочные сухари, дожариваешь помешивая, или без сухарей с молоком тушишь
цв. капусту просто жарю на сковороде
Я люблю спаржу, брокколи, брюсельскую немного отварить в пароварке и с татарским соусом. На основе простокваши, кефира, сметаны или легкого йогурта с укропом, чесноком, солеными огурцами. Возможны вариации.
А шпинат тушу с луком в сметане.
Я в мультиварку накидываю содержимое различных пакетов с заморозкой, каплю масла и на тушение на часик, даже моя привереда, который от вида лука и пареных овощей падал в обморок теперь наминает только так.