+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Походка в 1,6 года

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold

Походка в 1,6 года

Девочки, недавно стала замечать, что на улице ребенок начал периодически косолапить, то есть он поочередно выворачивает ноги носками внутрь, то нормально идет пару шагов, потом еще пару косолапя. Я понимаю, что это вопросы к ортопеду, мы к нему и пойдем в первых числах апреля. Но я уже начинаю волноваться...Причем он дома в сандаликах ходит нормально абсолютно, а на улице в ботинках (в любых ботинках зимних) он начинает косолапить(((. Было у кого такое?? что по этому поводу говорили ортопеды (к чему готовиться) и как с этим боролись???
    =======

Инесска offline СуперСтар Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    Девочки, недавно стала замечать, что на улице ребенок начал периодически косолапить, то есть он поочередно выворачивает ноги носками внутрь, то нормально идет пару шагов, потом еще пару косолапя. Я понимаю, что это вопросы к ортопеду, мы к нему и пойдем в первых числах апреля. Но я уже начинаю волноваться...Причем он дома в сандаликах ходит нормально абсолютно, а на улице в ботинках (в любых ботинках зимних) он начинает косолапить(((. Было у кого такое?? что по этому поводу говорили ортопеды (к чему готовиться) и как с этим боролись???
    Может обувь мала?
    ПРавда у нас наоборот,обувь велика была,а как только по ножке обули ,сразу удобно и все ок
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Инесска Посмотреть сообщение
    Может обувь мала?
    ПРавда у нас наоборот,обувь велика была,а как только по ножке обули ,сразу удобно и все ок
    Обувка замняя с запасом 0,5 гдето. почти размер в размер. Это капика кожаная с мехом, а демары сноубутся побольше запас, но ходил примерно также.
    =======

Kuzka offline СуперСтар Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold
    Думаю в обувке дело. Нам ортопед говорил, что такое бывает.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр