Голосование: частота падений

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: падения

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Написала что никогда не падала, имея ввиду с высоты (с кровати, пеленальника) до года. Никогда одну на кровати не оставляла, даже когда еще не ползала. А так после того как начала прыгать на кровати где-то после 2 лет несколько раз падала несильно с кровати
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    с высоты не падали ни разу пока слава Богу. один раз шмякнулись с положения сидя головой об пол-не знаю считается ли падением у тебя это. 2 раза с дивана нырял-но успевала поймать
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Julia_Julia offline Старожил Julia_Julia 10
    Я тоже прокомментирую.
    Падение падению рознь. Мы тоже падали с дивана на пушистый ковролин и быстро успокаивались догода пару раз.
    После года пару раз падали во время ходьбы на пол. Тоже не страшно.
    Но ведь можно и с пеленальника упасть на плитку - это уже совсем другое падение.
    Но я все равно даже после наших несильных падений сводила ребенка на УЗИ головки на всякий случай.
    Все было ок.
    =======

Я свяжу тебе жизнь, сынок... И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь... Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою...

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold
    у меня Дима часто падал и падает. пару раз укатывался с кровати пока я ночью в туалет отходила, сворачивала одеяло валиком, не помогло. в гостях на стуле оступился и упал, с дивана любит висеть вниз головой и постоянно ныряет, любит ходитьь по дивану, забывается и наступает мимо.это все было без последствий.
    а вот когда он прост шел и споткнулся.... об угол калошницы сильно приложился головой, в гостях бежал на плитке подскользнулся и ударился губой и бородой, теперь шрам, по приезду домой он добавил по тому же месту об угол табуретки. я уже нормально реагирую,в гостях все такие лица сделали когда упал и птом никто не улыбался, я считаю это перебор.ну ударился, бывает, наоборот надо подбодрить что все ок. а еще вспомнила нас на улице задел мальчик лет 7-8 на велике.Димке тогда было около года.мальчик тупо проехал по кучке малышей.когда попытались поговорить с его мамой она послала нас прямым текстом.
    =======

Мышь Пушистая offline СуперСтар Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150
    Дочь упала один раз месяцев в восемь, по моей вине. Я поставила автокресло с ней на табуретку, они вместе и свалились. С диванов, кроватей ни разу до года не падала. Уже после года падений не сосчитать.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр