Я много раз возила и никогда не пользовалась.
Трусы на солнце сохли отлично.
да ладно)))) все там высохнет))))) \ сапоги сушила в италии осенью поздней))) тоже сохли))) а туттрусы и в турции)))))
утюг, как и все))/))/) скольок раз брала дорожный)) ниразу не гладила.. ))) обычно помогает в ванной горячую воду пустить) и повесить туда платье (если помялось)).. через час заберешь а через полчаса можно одевать))))) хотя и это я делаю редко)))
Ну правда не нужная вещь.. Трусов возьми дюжину. Но места они вообще не займут...
У нас чаще всего работает закон подлости: берешь утюг - не требуется, не берешь - требуется. Последний раз отдыхли большим семейством - утюг оказался востребован и не раз. Но не скажу, что прям необходим был до жути.
Я бы не брала, хотя, с малышастиком мне трудно судить... Экстренной просушкой, что бывает, иной раз, в командировках - я занимаюсь с помощью штатного отельного фена))) Глажка, как уже девочки, написали - в ванную, на вешалку вещь, включаешь душ, закрываешь ванную комнату, минут через 15 вещь уже как после глажки... Два года назад подружкины льняные брюки таким способом умудрились отпарить идеально! А она их влажными и скомканными в чемодан кинула перед отдыхом, это, кстати, были в туречине...