+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 44

Тема: Про развивайки с раннего возраста

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    Детки с мамами. Делают все - зарядочку/движения на моторику, координацию и тп, игрушками играют, рассказывают что с такими малышами делать-играть, лепят, рисуют. Сначала, может, всем детям только до игрух, мама все делает, но со временем повторение дает свои плоды. Детки слушают что делать - повторяют, заинтересованы в занятиях. Я тоже думаю, что это хороший прогресс.
    =======

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Мы ходили в восемь месяцев. Сыну понравилось, он у меня тоже очень общительный малыш. Они там ползали по препятствиям, рисовали пальчиковыми красками. Сейчас вот думаю снова ходить.
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр