Волшебный ребенок на Беляево
Мы вот уже на 3 заняия отходили в ЦИПР. Ну он больше ориентирован на детей от года с небольшим, т.к. мы ни самолет ни лепили из пластелина, ни аппликацию на сегодняшнем занятии не делали. Да и сверстников наших там нет, сейчас народ от 1 и 4 месяцев начиная. Начали ходиь чтоб место занять и в следуещем году продолжтить + новые игрушки поиграть, пощупать, послушать о чем мамы другие говорят. Уже узнала о дет.саде про который инфы в инете почти не было. Плюс 15 минутное музыкальное занятие, с песняли, хотьбой, игрой на ложках. Ну мой пока под музыку только на мне ездит, как шутит мой муж ммне бесплатный фитнес. Т.к. это все раз в неделю и к тому ж бесплатно и идет часок, что б не походить. За деньги б не пошла, т.к. моему все это откровенно рано и на остальных детей он внимания почти не обращает.
я пошла в 11 мес. , один раз сходили и не стали больше... ре постоянно от меня уползал по своим делам, ему главное было все пощупать\потрогать\поиграть самому, не обращая ни на кого внимания... в общем я вся в мыле была... вот сейчас думаю может еще раз сходить попробовать, думаю будет лучше...