Цитата Сообщение от Flombiya Посмотреть сообщение
песенки поем (мама) и книжки рассматриваем, на музыкальных инструментах играем, танцуем (самостоятельно или у мамы на руках), а самое главное слушаем живую музыку.
так.. песенки мы тоже поем, особенно мама ))) музыку слушаем, книжки рассматриваем, на инструментах играем ) ну.. танцевать пытаемся, хоть пока и не ходим сами...

Цитата Сообщение от Flombiya Посмотреть сообщение
умеют )) доча как раз в 1,1 залепила, притом пластилин идет у нас намного лучше, чем пальчиковые краски. Она умеет отщипывать, разминает пластилин в ручках, сильно кулачки сжимает, колбаску катает, прижимает пальчиком пластилин на бумагу, размазывает по бумаге, сейчас учимся колобок делать.
Здорово ) Значит где-то к годику надо будет этим вопросом озаботиться Спасибо

Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
извините, что вклиниваюсь, но все задания-довольно таки стандартны....
а дома самим, с тем же пластилином, красками нельзя заниматься и бесплатно.
Сейчас в инете выложено чень много методик, с которыми можно ознакомится и составить свою программу, при этом не надо быть одаренным педагогом.
но это мое имхо
Галь, а ты как думаешь, с какой я целью интересуюсь? ))))) коллега

Цитата Сообщение от Ya_Ya Посмотреть сообщение
извините, что я в свою очередь вклиниваюсь...) но судя по моему дитенышу, ему гораздо интересней находится в кругу сверстников в новом месте, чем сидеть в надоевшей за зиму и изученной вдоль и поперек квартире.. как раз сейчас ищу, куда бы водить его помимо бассейна
об этом я тоже думаю... пока по гостям хотим почаще покататься.. благо друзься-знакомые с детками есть.
А наверное после годика тоже куда-нить походим.. для компании в основном.. но я пока размышляю над этим