+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: а не слишком ли вы заморачиваетесь со школами???

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    Паника-паника, а как же не паника, когда мы планируем занимать очередь с вечера предыдущего дня по совету соседей, вот хоть паника, хоть не паника, а придется стоять почти сутки.
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

Мерси offline СуперСтар Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light
    Я выбирала учителя начальных классов, а потом уже школу. Ситуация осложнялась тем, что мне нужно было выбрать сразу 2-х, ибо сын пошёл в школу через год после дочери. Начала за 1.5 года неспешно мониторить, опрашивать, объезжать, разговаривать. Учителя что у Насти. что у Вани просто классные, повезло нам. но в 5-й класс пойдём скорее всего в другую школу.
    Кстати у нас соседи пытались попасть в школу (английская спец), в которую нужно было ночь стоять, отмечаться по спискам, чтоб попасть. И чёт у них не склалось в последний момент, очень переживали по этому поводу. А вот мне там совсем не понравилось: ни учителя, ни атмосфера, ни директор, ни объём домашнего задания (по мне так слишком большой для первоклашек).
    =======

Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр