+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: а не слишком ли вы заморачиваетесь со школами???

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Дочка Варвара Посмотреть сообщение
    у меня сын сейчас заканчивает 4-й класс, за последние месяц мы прошли с ним собеседования в три гимназии, и успешно их прошли, и тут дело не в том что мой ребенок какой-то супер умный, а в том что знаний обычной школы хватит для того чтобы поступить в гимназию

и еще, а что мло школ, котлорые подпадают под те критерии которые написала в первом посте? я живу в далеко не престижном р-оне, но тут 5 школ минимум, и если там есть друзья солнца, то все они хорошо владеющий русским языком и родителями другого уровня. и на эти 5 школ есть одна, где учатся все остальные

ну значит тебе повезло и ваша ближайшая школа оказалась нормального уровня, это не значит , что везде хорошо, хотя посещая дни открытых дверей вряд ли можно дать объективную оценку школе, нужно там работать и знать учителей и стараться устроить ребенка к хорошему учителю, но это практически невыполнимый вариант))))
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Я недавно узнала, что нынче отменили территориальную привязку к школам. Т.е. когда берут в школу с улицы такой-то и домов таких-то. Что теперь берут в школу тех, кто ходил на курсы при этой школе (1 год). И главное, как мне сказали - попасть на курсы. При этом если будет например 2 ребенка - один средненький, но ходил на курсы, а другой гений но на курсах не был - то возьмут первого (средненького с курсов).
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр