+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: зубная боль на 8 неделе.

citana offline Новенький citana 10

зубная боль на 8 неделе.

Помогите, кто был в похожей ситуации. Стоматолог готовит зубы и десна к постановке моста. Зубы сточены, десна раскурочены. Боль невыносимая.. Ромашкой полощу... Даже иногда по половинке парацетамола пью... Но понимаю, что вроде нельзя... Но что делать дальше... Терпеть тоже вредно, да и ночью спать хочу, а не на стенку вешаться... Уже не первый день корежит меня...

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    лучше всего спросить у врача на эту тему, а так - медом еще можно поласкать - он притупляет боль - если нет никаких реакций. ну, и но-шпа...
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

nadya78 offline СуперСтар nadya78 50 nadya78 50
    Тоже про но-шпу подумла, но почитала инструкцию, все же немного не то.
    =======

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    она сильную боль хоть немного притупит. а так...
    к врачу...

ромашка, череда, успокоительные сборы - полоскать. опять же - если врач разрешил (не всегда это можно делать).
    а сильные таблетки - помогут, но как отразятся - фиг знает.
    я такие таблетки пила - но по-другому никак не вылезала из болей. а но-шпа мне вообще всегда бладно-фиолетово была...
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр