+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 24 из 24

Тема: Поддержите,развод...

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    а ты с ним развелась по факту?
    заяву подали?

поддерживать не буду, мне каж это твой мексиканский сериал, и тока твой.

тебе 25, если я не ошибаюсь? если так, все впереди. Надо только мозг на место вставить. И кто кормит твоих детей по факту?

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    да,реально сериал. Такое ощущение,что девушке самой в кайф этот сериал.
    Последний раз редактировалось Nezhka; 19.04.2011 в 01:10.

Незарегистрированный Гость
    Кукла, ты реально КУКЛА!
    Бесхребетная пластиковая барби. Ни гордости, ни страха за собственных детей. Нах..я твоим детям такой отец?! Какой замечательный пример семейной жизни он им подаст!!! Бьющий муж не остановится ни за что.
    Ах нет, остановится. Когда шею тебе переломает об угол шкафа, ты станешь растением и он сдаст тебя в интернат. И детишки будут без матери. Ты этого хочешь, наверное?

Наслаждаться собственными страданиями - это идиотизм. Жизнь у тебя одна. И у твоих детей одна мать.

Moyadorogusha offline СуперСтар Moyadorogusha 50 Moyadorogusha 50
    Я подумала, что это муж её написал (когда матерное слово сократил автор))))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3