+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: Поддержите,развод...

Кукла без пароля Гость

Поддержите,развод...

Мне так тяжело,я не могу так больше... Я его люблю.точнее,нет не его.. а того.с кем я познакомилась 5 лет назад... он был вежливый, опрятный,милый и ласковый... и говорил.что никогда не даст меня в обиду... а сейчас..он может меня избить,он не зарабатывает денег... он пьёт,может неделю не мыться....

А так хочется всё вернуть назад... смотрю на фотки из Египта,где он меня обнимает,прям не отпускает от себя и слёзы катятся ...

Dizzy offline СуперСтар Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light
    Когда расстаешься ,всегда после первых бурь и возмущений вспоминается только хорошее. Но надо голову включать и все же помнить ,что есть и другое... К плохому всегда просто прийти человеку, и очень тяжело измениться потом в лучшую сторону, к сожалению.

Сил тебе.
    =======

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Спроси себя -все ли ты сделала чтобы он таким (грязным грубым жестоким равнодушным) не стал? От женщины многое зависит. Если да, то чего страдать-значит человек только притворялся белым и пушистым а сейчас вот вылезло все говно простите. Ну а если все же честно для себя ты решишь что могла бы где то промолчпть где то уступить а где то надавить настоями на своем но не сделала этого из гордости например, то чего уж растраиваться-оба тогда виноваты. Может не до конца ты боролась и есть еще шанс(я вашей истории не знаю совершенно). А может все давно кончилось. Решать только тебе. Ты посиди подумай. Взвесь все за и против и уже с трезвой головой старайся угомонить сердце! Держись!
    =======

Кукла без пароля Гость
    Можно ли что то сделать чтобы спасти наш брак?! Можно... Сидеть и молчать,когда он играет часами,когда он пропивает последние гроши,когда кушать нечего и я покупаю еду,когда он доё...тся ко мне(то я не так смотрю.то на меня не так смотрят...)...
    Элементарно,последний скандал... мы что то отмечали в общей компании... тут один из парней,приобнял меня начал говорить какая я красивая и т.д... это увидел мой муж,при этом парне он ничего не сказал.но когда все разъехались .он избил меня.мотивирую тем.что я шалава и ко мне липнут мужики.... и тут меня осенило,дело не в том,что кто то меня обнял,дело в его мужской несостоятельности.... он ничего мне не может дать как муж.... НИЧЕГО... ни содержания семьи,ни муж. защиты,ни секса... Н-И-Ч-Е-Г-О !!!

И след. раз может быть последним.....

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Ты рассуждаешь что делать чтоб штамп в паспорте сохранить а я тебе говорю о том что ты сделала чтобы он таким не стал-не пил не играл не ревновал, (про не бил не знаю мне думается это либо записано на подкорке что женщин не бьют или нет-видимо такого полюбила)? Или чтобы вытащить его из этого? Мне представился игрок-алкоголик безвольный. Тот кто любит пытается исправить положение, вылечить любимого, говорить, обсуждать а не просто скандалить, кто нет тот уходит. То что он позволяет себе бить тебя это просто ужас. Хуже я не знаю куда уже.
    =======

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    из простого чувства самосохранения бежать надо от такого мужчины.
    Последний раз редактировалось jolly_olly; 22.03.2011 в 12:25.

Кукла без пароля Гость
    Самое прикольное,он не соглашается. и на всё говорит, "Найди того,кто зарабатывает...не играет... не пьёт и т.д." он считает,что всё нормально.что я виновата в том,что не могу прокормить детей на его 10 тысяч в месяц, что я не хочу с ним спать(секс у нас начинается(простите,за интимные подробности).со слов "Возбуди меня!") он считает,что я виновата... элементарно,ванная... он не может ходить под душ,чтобы помыться ему надо около 2-3 часов... он берёт сканворды,газеты,сигареты и идёт в ванную полежать в пене... извините,меня,но я считаю,при двух маленьких детях.работающей и пишущей диплом жене, это роскошь,3 часа в день посвящать себе любимому.... а если он пришёл откуда то и в ванную поздно идти,то элементарно пойти помыть воняющие ноги он не может....
    Когда я начинаю,ругаться.просить,умолять,объяснять про носки кинутые в комнате(дети спят с нами в одной комнате),он говорит "А жена,на что?! Ты должна убирать,стирать и т.д...."

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    Кукла, ну судя по твоим рассказам, тебе нечего сохранять в этом браке. Зачем ты с ним ?

Незарегистрированный Гость
    я очень жалостливая,я всегда его прощала... меня сейчас поддерживает только моя сестра,а все наши общие знакомые.друзья и т.д... говорят,мне "Да,ладно он ТЕБЯ ПРОСТИТ И ВЕРНЁТСЯ!!!" Все верят,в его рассказы,какая я плохая жена и т.д.... мне без разницы.что они думают... я просто хочу поддержки,о том,что всё будет хорошо,что у меня всё еще впереди... а не слов,да кому ты нужна с двумя детьми.... я боюсь опять сломаться и простить его...

Поэтому.я и обратилась на форум за поддержкой...

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Цитата Сообщение от Кукла без пароля Посмотреть сообщение
    но когда все разъехались .он избил меня.мотивирую тем.что я шалава и ко мне липнут мужики....
    И след. раз может быть последним.....
    И у тебя еще есть какие-то сомнения о целесообразности развода? Да бежать нужно скорее, оч чем тебе на форуме уже НЕОДНОКРАТНО писали.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>