Представляешь, чем кормят детей в обычном детсаду?
Ты действительно запариваешься! Еще не факт, что твой деть это есть будет, может и сам не захочет, а может разок и съест - ты же все равно дома правильную еду будешь давать, вот и получится симметрия
А то если он тортик или жареное первый раз в школе попробует, представляешь, какой шок для организма будет?
Я даю торты своей дочке - на день рождения, на новый год пробовала - ей очень нравится и она потом долго вспоминает. Но день рождения в нашей семье бывает несколько раз в год, поэтому я тортики не считаю криминалом
И торты мы покупаем хорошие, не дешевые, поэтому тоже не считаю, что в них полно химии.
Кроме того - запретный плод сладок - меня в детстве бабушка часто кормила булочками и я их очень любила (притом, что аппетит у меня был очень плохой и я была совсем не толстым ребенком), теперь я булочки-пирожные не ем - просто не хочуА вот конфеток мне в детстве давали мало
, поэтому перед конфетками я сейчас устоять не могу
Так что не мучайся заранее, что будут давать и что будет ребенок есть - это не самая критическая вещь относительно детсада![]()