+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Питание в частном детском саду

Verba offline СуперСтар Verba 150 Verba 150
    Цитата Сообщение от Лейка Посмотреть сообщение
    У нас, не сглазить бы, питание в саду диетическое, я из их меню периодически неплохие идеи выуживаю для домашнего приготовления). Ну вафлю или клубничный йогурт раз в неделю отступлением от нормального рациона не считаю. По крайней мере, ожидала однозначно худшего.
    Важно, еще как готовят Любое блюдо можно сделать невкусным
    Шучу, конечно, просто я до очень зрелого возраста (в сад я не ходила) общепитовскую еду, а особенно супы, есть не могла в принципе - несъедобно, с моей точки зрения было
    Надеюсь, что у вас в садике все вкусно и съедобно Надеюсь, что и у нас в садике тоже
    =======

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    А чем частный от государственного отличается в разрезе твоих вопросов?
    Нам и в государственном дают только то, что я разрешаю. Вплоть до того, что я сама могу принести обед в термосе - накормят этим обедом. Расскажи, напиши и они будут делать.
    Зажаристое скорее просто запеченное. Вполне диетический способ приготовления пищи!

Виноградик offline СуперСтар Виноградик 50 Виноградик 50
    моя на 2-й день после сада выдала:
    -Мам, а в саду чай вкуснее!
    Стала и дома ей чай сластить, в 3,4 первый раз)))
    Мы в обычный ходим, в первый день воспитатель все записал, что можно, что нельзя
    Торты, кстати, не разрешаю на ДР, только сладости в индивидуальной упаковке - типа "Мишка Барни", кладут в шкафчик, потом уже родители решают, давать или не давать.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр