Ну если тебе так удобно, то почему бы и нет. Зачем бороться, если все устраивает?
Вообще, это очень на меня похоже.. Я тоже привыкла четко планировать свое время, свой день, и то, что будет через неделю, месяц..год... Но малейшие изменения выводят меня из колеи(( Я начинаю ооочень нервничать, расстраиваться и вообще, прям клинит меня.
Свой плюс тоже естьв таком подходе- есть цель, к которой мы четко идем, мы совершенно точно представляем себе что именно мы хотим получить. Правда? И мы знаем в какой последовательности этого добиться.
С другой стороны, вот меня мой муж учит правильно реагировать на то, что от меня не завсисит. Ведь мы в социуме, планы планами, а обстоятельства могут поменяться влюбой момент. Нужно уметь подстроиться и при этом сохранить твердость, только чуть скорректировать план. У меня уже есть успехи)))по крайней мере, раньше я могла даже расплакаться, если что-то шло не по моему заранее спланированному пути. Тепрь хоть молчу, стиснув зубы и думаю усиленно ,как ситуацию разрулить опятьв свою пользу)))
А что до самого образа жизни-мне так нравится жить)))А особенно, выполнив план, сказать себе, агааа, все круто))идем дальше))и блокнот совй исписанный люблю перелистать-так интересно смотреть как уменьшается путь к цели))и вычеркиваются строчки)
А просто жить и наслаждаться жизнью нельзя? Или не умеешь? Планам свойственно рушиться и если ты сразу впадаешь в панику-это плохо. Надо иногда быть более беспечной и лёгкой, и не держать себя в оковах.
Советуют планировать 60 процентов времени, а 40 оставлять на форсмажоры..
Ну а вообще - ты титан самоорганизованности, хотела бы я поучиться ...
Меня бесит, что я по субботам н могу в иностраннку сходить - гости всегда, которых не попросишь приехать в другое время, или муж работает..
Последний раз редактировалось Kru; 24.03.2011 в 01:11.=======