+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 46

Тема: Жизнь по плану очень плохо?

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    надо мной Бог уже ухохотался наверное, долгих ему лет жизни))))))

люблю планировать, ага)) глобально все планы пока осуществляла. правда я никогда не ставлю себе завышенных задач, все взвешиваю тщательно, чтобы не сильно перетрудиться)) в результате иногда получается, что план перевыполнен по какому-либо показателю. ну и хорошо.

по текучке - отношусь адекватно к изменениям, которые от меня не зависят. с возрастом это почему-то дается все проще и проще.

но за всеми этими планами в голове есть понимание хрупкости бытия, а, следовательно, тщетности всех этих планов. что не мешает их осуществлять, пока живется.

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    надо мной Бог уже ухохотался наверное, долгих ему лет жизни))))))

люблю планировать, ага)) глобально все планы пока осуществляла. правда я никогда не ставлю себе завышенных задач, все взвешиваю тщательно, чтобы не сильно перетрудиться)) в результате иногда получается, что план перевыполнен по какому-либо показателю. ну и хорошо.

по текучке - отношусь адекватно к изменениям, которые от меня не зависят. с возрастом это почему-то дается все проще и проще.

но за всеми этими планами в голове есть понимание хрупкости бытия, а, следовательно, тщетности всех этих планов. что не мешает их осуществлять, пока живется.
    Подпишусь под каждым словом. Точь-в-точь.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр