+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 46

Тема: Жизнь по плану очень плохо?

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    По плану это конечно очень хорошо Но очень часто судьба преподносит сюрпризы И вот потом востановиться после этих сюрпризов очень сложно морально и физичиски если все по плану. Я вот живу по плану только с постоянными коррективами и для меня не очень тяжело перестроиться под любые жизненные сюрпризы. Я вот уже год не могу отойти от одного такого случая. Все планы рухнули за 1 час и прешлось много забросить на 1 год и только недавно я начала входить в свое русло и в свои планы, хотя на год уже опаздала
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    я люблю планы, мне комфортно жить с ежедневником, но с рождением ребенка
    я стала зависеть от
    его болезней
    от мужа
    родственников. вообщем часто планы летят к черту и очень обидно. ДО ребенка такого почти не случалось.
    у них планов нет, им трудно понять и естественно подстраиваться они вряд ли будут.

кверти, а как ты с двумя будешь все свои планы выполнять?

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    я люблю планы, мне комфортно жить с ежедневником, но с рождением ребенка
    я стала зависеть от
    его болезней
    от мужа
    родственников. вообщем часто планы летят к черту и очень обидно. ДО ребенка такого почти не случалось.
    у них планов нет, им трудно понять и естественно подстраиваться они вряд ли будут.

кверти, а как ты с двумя будешь все свои планы выполнять?
    Пока ребенок, муж и его родственники моих планов никак не нарушали. Это даже не было в моих планах, чтобы они нарушали Нарушают в основном работодатели, учителя, научные руководители, экзаменаторы, клиенты. Думаю, что с двумя детьми я смогу придерживать своих планов, муж и мои родственники (которые всегда подхватят, если план срывается) мне в этом активно помогают.
    А как будет на деле, посмотрю. А потом отпишусь.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    а как ты с двумя будешь все свои планы выполнять?
    ребенок сильно меняет планы, когда (а) изначально их строишь без учета наличия ребенка и (б) когда нет помощников. лично мне ни один, ни два ребенка пока глобально никаких планов не сломали. да и их рождение тоже происходило по плану. всякие мелочи типа собралась сходить в парикмахерскую, а няня заболела - не считаются, для семьи с детьми это не нарушение планов, а норма жизни)) а вот когда мне кровь из носу надо где-то присутствовать, а няня заболела, я вызову бабушку, если бабушка не может, сдерну мужа, в общем глобальные вещи не пострадают, а многие дела на поверку оказываются не такими уж непередвигаемыми, а мое участие в них - не таким уж железно необходимым.

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Да, я тоже не считаю парикмахерскую или если встреча с подругами сорвалась... На жизнь это не влияет! Я только глобальные планы считаю, связанные с личной жизнью или карьерой.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    Да, я тоже не считаю парикмахерскую или если встреча с подругами сорвалась... На жизнь это не влияет! Я только глобальные планы считаю, связанные с личной жизнью или карьерой.
    ну тогда ноу проблем по-моему. глобальные планы есть практически у всех и все так или иначе стремятся их выполнить. однако вышепроцитированное противоречит твоему первому посту:

"Обычно в воскресение планирую до минуты все что будет на неделе и четко держусь плана. Но малейшее отклонение от плана выбивают меня из колеи, расстраиваюсь."

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    ну тогда ноу проблем по-моему. глобальные планы есть практически у всех и все так или иначе стремятся их выполнить. однако вышепроцитированное противоречит твоему первому посту:

"Обычно в воскресение планирую до минуты все что будет на неделе и четко держусь плана. Но малейшее отклонение от плана выбивают меня из колеи, расстраиваюсь."
    Ну так это касается клиентов, когда делать уроки буду, когда куда поеду по аспирантским делам, когда встречусь с научруком.
    =======

chou-chou offline Свой chou-chou 10
    Настя, ты знаешь, после защиты кандидатской можно через полгодика браться за докторскую. А еще вот у меня есть глобальный план по поводу образования сына, строительства дома. Так что при желании без дела и без глобальных планов ты никогда не останешься
    А вообще, я вот тоже многое напланировала себе на работе, но там какие-то изменения нехорошие идут, и возможно все мои планы придется менять, надо быть к этому готовой и планировать уже свои действия в случае другого развития событий. (Мы с тобой, кстати, в одном "учреждении" работаем, я по старому форуму была под ником "Маруся")

Цитата Сообщение от chou-chou Посмотреть сообщение
    Настя, ты знаешь, после защиты кандидатской можно через полгодика браться за докторскую. А еще вот у меня есть глобальный план по поводу образования сына, строительства дома. Так что при желании без дела и без глобальных планов ты никогда не останешься
    А вообще, я вот тоже многое напланировала себе на работе, но там какие-то изменения нехорошие идут, и возможно все мои планы придется менять, надо быть к этому готовой и планировать уже свои действия в случае другого развития событий. (Мы с тобой, кстати, в одном "учреждении" работаем, я по старому форуму была под ником "Маруся")
    Образование сына распланировано еще до его рождения А ты докторскую будешь писать? Я пока морально не готова на докторскую. Про нехорошие изменения я знаю, но мне они пока не грозят, я ж беременная, уволить не могут.... А потом у меня ж еще и английский есть, а англичан обещали не трогать. А там и нам с сыном в школу идти (я с ним пойду).
    =======

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    А я не по плану живу.Ну максимум могу постороить план на день.Или на день,который будет через неделю.
    Я б может и с радостью бы жила по плану,хотя подразумеваю,что мне это быстро надоест,т.к. я постоянно от кого-то завишу поскольку двое детей и один еще очень маленький,чтобы что-то планировать.Чаще всего завишу от мужа,конечно.
    Но это все такие бытовые планы,так сказать.
    И я могу расстроиться,если они рушаться.
    А уж про карьеру мне даже и планировать пока не приходится.Все в рамках домашнего быта и личной жизни.
    А вообще нет))В ближайшее свободное время планирую подтянуть английский язык,даже скорее уже выучить заново))
    Может,на курсы какие пойду.
    Вобщем все зависит от детей.Согласна,с одним еще куда ни шло планировать,а с двумя уже сложновато.И я для себя решила,что мне без плана жить проще.Не так обидно потом будет.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>