+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>
Показано с 31 по 40 из 46

Тема: Жизнь по плану очень плохо?

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    Да, я тоже не считаю парикмахерскую или если встреча с подругами сорвалась... На жизнь это не влияет! Я только глобальные планы считаю, связанные с личной жизнью или карьерой.
    ну тогда ноу проблем по-моему. глобальные планы есть практически у всех и все так или иначе стремятся их выполнить. однако вышепроцитированное противоречит твоему первому посту:

"Обычно в воскресение планирую до минуты все что будет на неделе и четко держусь плана. Но малейшее отклонение от плана выбивают меня из колеи, расстраиваюсь."

chou-chou offline Свой chou-chou 10
    Настя, ты знаешь, после защиты кандидатской можно через полгодика браться за докторскую. А еще вот у меня есть глобальный план по поводу образования сына, строительства дома. Так что при желании без дела и без глобальных планов ты никогда не останешься
    А вообще, я вот тоже многое напланировала себе на работе, но там какие-то изменения нехорошие идут, и возможно все мои планы придется менять, надо быть к этому готовой и планировать уже свои действия в случае другого развития событий. (Мы с тобой, кстати, в одном "учреждении" работаем, я по старому форуму была под ником "Маруся")

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от chou-chou Посмотреть сообщение
    Настя, ты знаешь, после защиты кандидатской можно через полгодика браться за докторскую. А еще вот у меня есть глобальный план по поводу образования сына, строительства дома. Так что при желании без дела и без глобальных планов ты никогда не останешься
    А вообще, я вот тоже многое напланировала себе на работе, но там какие-то изменения нехорошие идут, и возможно все мои планы придется менять, надо быть к этому готовой и планировать уже свои действия в случае другого развития событий. (Мы с тобой, кстати, в одном "учреждении" работаем, я по старому форуму была под ником "Маруся")
    Образование сына распланировано еще до его рождения А ты докторскую будешь писать? Я пока морально не готова на докторскую. Про нехорошие изменения я знаю, но мне они пока не грозят, я ж беременная, уволить не могут.... А потом у меня ж еще и английский есть, а англичан обещали не трогать. А там и нам с сыном в школу идти (я с ним пойду).
    =======

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    А я не по плану живу.Ну максимум могу постороить план на день.Или на день,который будет через неделю.
    Я б может и с радостью бы жила по плану,хотя подразумеваю,что мне это быстро надоест,т.к. я постоянно от кого-то завишу поскольку двое детей и один еще очень маленький,чтобы что-то планировать.Чаще всего завишу от мужа,конечно.
    Но это все такие бытовые планы,так сказать.
    И я могу расстроиться,если они рушаться.
    А уж про карьеру мне даже и планировать пока не приходится.Все в рамках домашнего быта и личной жизни.
    А вообще нет))В ближайшее свободное время планирую подтянуть английский язык,даже скорее уже выучить заново))
    Может,на курсы какие пойду.
    Вобщем все зависит от детей.Согласна,с одним еще куда ни шло планировать,а с двумя уже сложновато.И я для себя решила,что мне без плана жить проще.Не так обидно потом будет.
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    ну тогда ноу проблем по-моему. глобальные планы есть практически у всех и все так или иначе стремятся их выполнить. однако вышепроцитированное противоречит твоему первому посту:

"Обычно в воскресение планирую до минуты все что будет на неделе и четко держусь плана. Но малейшее отклонение от плана выбивают меня из колеи, расстраиваюсь."
    Ну так это касается клиентов, когда делать уроки буду, когда куда поеду по аспирантским делам, когда встречусь с научруком.
    =======

Allure offline СуперСтар Allure 50 Allure 50
    Вовсе не плохо. Но, как известно, мы предполагаем, а Бог располагает и т.д. Всегда нужно оставлять процент на то, что планы могут измениться. А расстраиваться или нет-думаю нет, тем более из-за малейших отклонений; нужно стараться быть готовой к изменениям. Стараться. Бывает планы рушатся и огорчения мало что решают или меняют. Поэтому, Бог даст, все пойдет п плану
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Вспоминаю своего бывшего шефа. Однажды он мне сказал: "Завидую тебе, Жень, все у тебя по плану, а у меня вечно через одно место!" Он наблюдал за моей 9-месячной подготовкой к свадьбе, к тому, что за полгода я сказала когда и на сколько мне нужен будет отпуск для св.путешествия, когда я уволилась на более спокойную работу и пришла к ним в офис уже с пузом - все это было мной распланировано. У него при этом жена (она же подчиненная) тоже была с таким же пузом, только женат он был всего пару месяцев. То есть женился он "по залету", чего в его планах абслютно не было еще много лет (ни одного, ни другого). Но с другой стороны, через 2 года после родов, я увидела страничку его жены, где увидела, что она уже родила второго! Значит люди живут счастливо и им хорошо так! И иметь детей им понравилось и жить вместе тоже. Хоть его планы грандиозные и долгие обломались, но человек от этого несчастнее не стал! А стал только счастливее
    А у меня хоть и распланировано было: через 3 года второго ребенка, но... облом. Не получилось. Зато получилась офигенная собака Да, планы нарушились, но я не переживаю. В глобальном смысле второй ребенок у нас все равно будет, ну не через 3 года, ну через 4, ну и фиг с ним
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Я планирую только отпуск или какие-то поездки, потому что надо заранее договариваться с родителями по поводу ребенка и бронировать нужный отель. В остальном живу по настроению, вот с каким утром проснусь, так день и пойдет, иногда с мужем планируем вечером в пятницу поехать по магазинам, а с утра понимаем, что нет настроения и едем в дом отдыха или к друзьям, а вот моя сестра живет по плану, у нее ежедневник расписан на месяц вперед, все по часам и минутам, я так не могу, я разгильдяйка и лентяй во всех отношениях, люблю неспешную и размеренную жизнь.
    =======

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    +1 насчет внесение "усталости" в планы!
    Вот я тоже всегда все планировала (в жизнь по плану входило - закончить инстутитут, выйти замуж, защитить дисер, родить ребенка, научиться водить машину, переехать и.т.д.) , и слава богу пока силы были успела реализовать большинство глобальных планов,
    но я не учла, что силы кончаются.... сейчас самым главным нарушителем своих же планов являюсь я сама - дела например планируются так что остается на сон 5-6 часов, а часто 6 мне уже мало, соответственно ничего не сделав, я бухаюсь спать, а дела уставший организм делает в два раза дольше
    Запланирую сделать важную работу и все сорвет головная боль на весь день
    Так что я сильно задумываюсь о том чтобы пересмотреть планирование такое сплошное.... Вот рожу второго и буду учиться без планов жить
    =======

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    хм.... тебе повезло, ты вон сама говоришь, что у тебя полно потенциальных помощников! готовых помочь и реально помогающих.
    А я вот живу по плану всегда и давно, и отлично справляюсь и с планами, и с детьми, и с хозяйством, и с учебой (второе высшее. а оно, поверь мне, требует намного больше времени, чем диссер). И ничего! Жива! и вроде как "цвету и пахну".
    Так что не заморачивайся! Будет день - будет и пища!
    Можешь - делай! Сомневаешься - пробуй!
    Если тебе интересно, есть ли на формуе кто-то, кто "огребает" больше, чем ты - да, есть! я! Но я такая. я так живу! у меня батарейка в ж****пе... мощная! так говорят все вокруг и так оно и есть! только чую, что до глубокой старости я не доживу, ведь должно ж мне аукнуться когда-нить....
    А если ты просто спрашиваешь "как жить по плану?", так какой ответ/совет ты хочешь услышать? кто так живет, тот поймет и просто скажет "как привыкла, так и живи". А кто так не живет, тот и не поймет. Все человеки разные, каждому комфортно в своем ритме.

п.с. 2 года на диссер мало! даже если ты мега-гений инапишешь реально за 2 года диссер (написать реально), то сама процедура защиты меньше года не займет!!!!! 9от момента первого выхода с авторефератом на комиссию и до даты защиты в самом волшебном случае пройдет минимум полгода. Так что правильно тебе умные люди говорят, чего тут кипешевать?! Планы надо ставить реальные, а не из мира фантастики, тогда и "падать с небес" будет не больно.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>