+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 46

Тема: Жизнь по плану очень плохо?

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Вспоминаю своего бывшего шефа. Однажды он мне сказал: "Завидую тебе, Жень, все у тебя по плану, а у меня вечно через одно место!" Он наблюдал за моей 9-месячной подготовкой к свадьбе, к тому, что за полгода я сказала когда и на сколько мне нужен будет отпуск для св.путешествия, когда я уволилась на более спокойную работу и пришла к ним в офис уже с пузом - все это было мной распланировано. У него при этом жена (она же подчиненная) тоже была с таким же пузом, только женат он был всего пару месяцев. То есть женился он "по залету", чего в его планах абслютно не было еще много лет (ни одного, ни другого). Но с другой стороны, через 2 года после родов, я увидела страничку его жены, где увидела, что она уже родила второго! Значит люди живут счастливо и им хорошо так! И иметь детей им понравилось и жить вместе тоже. Хоть его планы грандиозные и долгие обломались, но человек от этого несчастнее не стал! А стал только счастливее
    А у меня хоть и распланировано было: через 3 года второго ребенка, но... облом. Не получилось. Зато получилась офигенная собака Да, планы нарушились, но я не переживаю. В глобальном смысле второй ребенок у нас все равно будет, ну не через 3 года, ну через 4, ну и фиг с ним
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Я планирую только отпуск или какие-то поездки, потому что надо заранее договариваться с родителями по поводу ребенка и бронировать нужный отель. В остальном живу по настроению, вот с каким утром проснусь, так день и пойдет, иногда с мужем планируем вечером в пятницу поехать по магазинам, а с утра понимаем, что нет настроения и едем в дом отдыха или к друзьям, а вот моя сестра живет по плану, у нее ежедневник расписан на месяц вперед, все по часам и минутам, я так не могу, я разгильдяйка и лентяй во всех отношениях, люблю неспешную и размеренную жизнь.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр