+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 46

Тема: Жизнь по плану очень плохо?

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    у меня подруга диссер написала за год неполный, в апреле прошлом закончила, и до сих пор не защитилась, потому что очень много времени уходит на читки рецензентами и прочие вещи, которые от тебя уже не зависят. Может, в лингвистике по-другому, но в юриспруденции все оооочень затянуто.
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Hola Посмотреть сообщение
    у меня подруга диссер написала за год неполный, в апреле прошлом закончила, и до сих пор не защитилась, потому что очень много времени уходит на читки рецензентами и прочие вещи, которые от тебя уже не зависят. Может, в лингвистике по-другому, но в юриспруденции все оооочень затянуто.
    вот и я про тоже. Как человек. прошедший эти круги, знаю, что там очень затянуто. Я дисер написала и автореферат был вычитан в мае! а защитилась в феврале (и только потому, что комиссия пошла на встречу и "рано" поставила меня в очередь, по причине "пуза на носу"). Так что пока я в ожидании была и в бегах по рецензентам и прочей орг.лабуды - я успела заБ и почти родить ребенка. Область - экономика. Да сейчас везде такая тягомотина, ну собственно, оно и понятно.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр