Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>
Показано с 21 по 30 из 46

Тема: Кто не делает прививки, манту делаете?

Manu offline СуперСтар Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice
    то заявление, которое привела здесь я , пишется от лица мамы, т.е. от тебя и требуется на нем только указание даты и твоей подписи с расшифровкой, если хочешь официальный ответ получит от поликлиники, можешь зарегистрировать это как входящее письмо у секретаря поликлиники и попросить поставить на копии печать, чтооригинал принят, но у нас это не требовалось, было достаточно только заявления от мамы с ее подписью. Все не так старшно, обычно хватает просто это заявление дать почитать педиатру.

Кстати заявление несешь и пишешь на того человека, который тебе ест мозг, либо педиатр, либо заведущая поликлиникой, либо зав. дет. садом.
    Последний раз редактировалось Manu; 22.03.2011 в 13:55.
    =======

Слова и буквы на заказ: https://vk.com/veryscandi_wood

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Ты сама считаешь что педиатр должен отследить картину туберкулеза. Но когда педиатр назначает вам Манту или посещение специалиста - -- ты отказываешься слушаться и считаешь что "знаешь лучше".
    Так ты доверяешь мнению педиатра или нет?

Что касается карты, я уверена что в детском саду вполне согласятся на отсрочку. Так было всегда.
    У тебя направление в ГКП есть? или на каком основании вас туда берут?
    Под обещание заведующей и записи в личную очередь сада.
    Сад ортопедический.
    =======
    Бывшая Юлия_К

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Юль я вот только вчера забрала карту из ПК без единого вопроса подписали, единственное что сказала медсестра типа просили хотя бы сделать манту будешь? я- нет. Все я подписала к отказу еще и манту и от меня отстали. И в саду приняли тоже нормально.
    =======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
    Юль я вот только вчера забрала карту из ПК без единого вопроса подписали, единственное что сказала медсестра типа просили хотя бы сделать манту будешь? я- нет. Все я подписала к отказу еще и манту и от меня отстали. И в саду приняли тоже нормально.
    Я тоже не предполагала, что такой они мне сегодня гемор устроят.... дам форму/не дам, подпишут/не подпишут....
    =======
    Бывшая Юлия_К

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    В нашей стране скандалисты получают даже направление на лечение в Германию в обход очереди. Так что этот метод прекрасно работает без всяких законов.
    Самое интересное,я не скандалила,а просто спросила:"А Вы разве можете меня заставить делать прививки моему ребенку?" На ,что Зав.пол-ки сказала,что имеет все основания без манту карту не подписать или как минимум всех членов семьи попросить принести флюрографию. У нас как раз все было,естественно я не забыла ей об этом сказать. Она тутже всё подписала.
    =======

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    После манту прививку можно делать через 4 дня,а после прививки манту только через 45 суток-так мне сказали и у нас в пол-ке,и в РАМН Педиатрии,где мы делаем АКДС и полио.
    =======

Значит, такие врачи, раз пациенты знают лучше. Конкретно к нашей районной пол-ке это вполне применимо.
    Я не справку получала, а подписывла мед.карту в сад. Про прививки сказала сразу,что уже записаны на 6 июня, а манту не планирую делать,в сентябре в сад пойдем, к этому времени и сделаю. В итоге не пошли ни в сентябре,ни в январе,так зачем делать? Считаю,что сейчас самое время,т.к. именно с 1апреля мы идем в сад. Ради формальных бумажек (именно бумажек,т.к. я знала,что в сентябре в сад его не поведу)я буду в своего ненаглядного ребёнка вприндюривать(извините) прививки и всякие пробы на туберкулез...ну уж нет. Минимум прививок,который я решила для своего ребенка необходимым, мы делаем,хорошо,что он совпадает с мнением нашей мед.сестры в саду. Про корь-краснуху-паротит мне мозг не выедали,да и в принципе,мед.сестра сказала обязательным только манту и полио. Я не против, поэтому и делаем.
    =======

Verba offline СуперСтар Verba 150 Verba 150
    У какого процента детей антител не обнаруживали?
    Какое отношение эта ситуация имеет к _твоему_ ребенку?
    У какого процента - не знаю.
    На нескольких сайтах в интернете (призывающих сделать прививки) сейчас тоже нашла упоминание о нужности проверки наличия этих антител после прививки - т.е. проверке результата прививки. Отсюда вывод - ситуация, что антител не будет, или их будет мало - существует.
    На сайте http://www.7ya.ru/article/Privivki-za-i-protiv/ приводится мнение и цифры Котока (всем известного), что "До 80% заболевших дифтерией в 1990 г. были привиты перед этим несколько раз, что не помешало им заболеть. У значительного процента прививаемых детей и взрослых иммунитет не вырабатывается вообще. По данным 1994 г. через год после прививки "незащищенными" оказались 20,1%, через два года - 35,5%, через три года - 80,1%. Все это косвенно подтверждает известный медикам факт: перенесенное заболевание дифтерией не гарантирует пожизненный иммунитет. Тем более не может его гарантировать прививка."

К моему ребенку эта ситуация имеет теоретическое отношение - сейчас мы не делаем прививки из-за аллергии непонятно на что, в принципе я не против прививок после года. Но я буду делать анализ крови на антитела после проведения прививок (если мы их все же осилим), чтобы понимать что происходит в организме.
    Так что наш спор сейчас не по теме Юли.
    Кроме того, Таня, я помню, что ты тоже не стремилась соблюсти национальный календарь прививок. Да и много народу на Хлопотах предпочитали индивидуальный подход
    =======

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    По личным наблюдениям и по наблюдениям за моими знакомыми, многое зависит от медсестры сада, куда вы идете. У моей знакомой, которая также как и я писала заявление, похожее на то, что выше процитировали, медсестра отказалась принять карту ребенка без манту. И на все угрозы жаловаться, спокойно отвечала "жалуйтесь, подавайте в суд. я здоровьем вверенных мне детей рисковать не буду". Пришлось им делать манту.
    В аналогичной ситуации у меня, медсестра побухтела, но карту приняла. У еще одной приятельницы подействовал звонок в департамент образования. Так что все зависит от конкретного случая. Удачи вам по-любому! и не болейте.
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

Цитата Сообщение от Татка1 Посмотреть сообщение
    По личным наблюдениям и по наблюдениям за моими знакомыми, многое зависит от медсестры сада, куда вы идете. У моей знакомой, которая также как и я писала заявление, похожее на то, что выше процитировали, медсестра отказалась принять карту ребенка без манту. И на все угрозы жаловаться, спокойно отвечала "жалуйтесь, подавайте в суд. я здоровьем вверенных мне детей рисковать не буду". Пришлось им делать манту.
    В аналогичной ситуации у меня, медсестра побухтела, но карту приняла. У еще одной приятельницы подействовал звонок в департамент образования. Так что все зависит от конкретного случая. Удачи вам по-любому! и не болейте.
    Ясно, спасибо!
    Да я готова делать Манту, но не через неделю после болезни, а карту надо уже к 4 апреля....
    =======
    Бывшая Юлия_К

Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>