Показано с 1 по 10 из 46

Тема: Кто не делает прививки, манту делаете?

Verba offline СуперСтар Verba 150 Verba 150
    Мы делали, но не для сада специально.
    Хотели начать делать прививки, а для этого сначала делают манту.
    =======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Еще раз огромное спасибо!

У меня вопрос, в связи с сообщением Вербы, если я хочу перед летом сделать, например, дифтерию или столбняк, они меня имеют право сначала заставить делать манту?
    =======
    Бывшая Юлия_К

Verba offline СуперСтар Verba 150 Verba 150
    Цитата Сообщение от Юлия_К Посмотреть сообщение
    Еще раз огромное спасибо!

У меня вопрос, в связи с сообщением Вербы, если я хочу перед летом сделать, например, дифтерию или столбняк, они меня имеют право сначала заставить делать манту?
    У нас иммунолог, когда мы пришли перед прививками, направил сначала на манту.
    У нас в роддоме единственная прививка была - противотуберкулезная. И как раз год прошел, пора была делать манту.
    Если сначала сделать прививку, а потом манту, то реакция манту будет неправильна.
    Но мы пришли зимой в декабре, а не перед летом, я слышала, что летом не рекомендуют делать прививки, якобы достаточно аллергенов - цветение, пыльца и т.п.
    И прививки кроме манту мы в результате так и не сделали
    Буквально через неделю ребенка моя заболела, потом мы восстанавливались, а в феврале у нас вылезла аллергия на сгибах рук-ног, с которой мы уже который год боремся. Поэтому я от мысли о прививках пока отказалась.
    А заставить тебя что-либо сделать никто не может, просто пишешь отказ, и все. Ну, вынос мозга возможен, но реально чтоб прям заставить - не могут.
    =======

Комбинированный просмотр