+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Ищу мастера по перманентному макияжу (татуаж)

Наст@сья offline СуперСтар Наст@сья 150 Наст@сья 150 Наст@сья 150

Question Ищу мастера по перманентному макияжу (татуаж)

Созрела! хочу татуаж бровей, т.к. от природы их НЕ дано
    Поэтому ищу проверенного мастера, кто работает на хорошем оборудовании и средствах.
    Как долго заживает, всегда ли нужна коррекция?
    Похвастайтесь своими мастерами.
    =======

Лесик Е. offline Старожил Лесик Е. 10
    постою послушаю )) тоже хочу...но хочется к проверенному мастеру

Посоветовали действительно хорошего мастера (увидела не одну ее работу), но к ней запись только через год, на февраль 2012 года! Жуть. Лесик Е. тебе дать контакты?
    Поэтому я всё еще в поисках…
    =======

Лесик Е. offline Старожил Лесик Е. 10
    Нее, через год наверное не надо спасибо тоже еще поищу среди своих

ksiu offline СуперСтар ksiu 150 ksiu 150 ksiu 150
    девчат, а мож ну его, этот татуаж. он же практически никому не идёт, видно, что краска. может можно обойтись тенями/карандашами/окрашиванием?

Julenka offline Старожил Julenka 50 Julenka 50
    Не согласна. У меня татуаж бровей. Если сама не скажу - не заметно. Специалист великолепно сделал, но к сожалению больше в Москве не работает. В роддоме у соседки по палате были очень качественно сделан контур губ. Телефон взяла. Но никак не решаюсь подводку глаз сделать. Хотя таких аккуратных губ среди знакомых и прохожих (транспорт, магазины и т.д.) не видела.
    =======

ksiu offline СуперСтар ksiu 150 ksiu 150 ksiu 150
    Цитата Сообщение от Julenka Посмотреть сообщение
    Не согласна. У меня татуаж бровей. Если сама не скажу - не заметно. Специалист великолепно сделал, но к сожалению больше в Москве не работает. В роддоме у соседки по палате были очень качественно сделан контур губ. Телефон взяла. Но никак не решаюсь подводку глаз сделать. Хотя таких аккуратных губ среди знакомых и прохожих (транспорт, магазины и т.д.) не видела.
    а можно фото?

Цитата Сообщение от Julenka Посмотреть сообщение
    А можно телефон? Помучила бы мастера своим списком вопросов!
    =======

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Про брови не скажу (хотела делать, но передумала), а своей подводкой, которой уже лет 8, более чем довольна. Не обязательно же делать от души, можно красиво и интеллигентно). Зато никакой мороки, удобно.
    =======

Julenka offline Старожил Julenka 50 Julenka 50

Надеюсь, что фото получится вставить. Делала 2 года назад. Как Apelsinka2303 писала действительно ни одной корочки не было. И может быть 1 капелька крови сразу, как он закончил. Без анестезии делали. Впринципе, не больно. Мастер мне зубы заговаривал, чтоб отвлечь. Но слезы на глаза все равно наворачивались.
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Наст@сья (25.03.2011)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>