Девочки, я просто в шоке! Какие только чудеса не случаются...
Учитывая нашу очередь, мы ну никак не могли попасть в сад! Сначала мы были 90е по очереди в 2 садика, потом неделю назад наша очередь стала 10, из чего я сделала вывод, что всех взяли, кого хотели, и мы типа "продвинулись" в очереди на следующий год. Уточню, что в нашем районе ситуация с садами просто аховая, поэтому у меня даже и предположений других не было и надежд никаких.
Причем муж ходил к заведующей недавно и пытался выяснить, можно ли как-то попасть в садик - разговор был неутешительным, основноый вывод - никак!
И вот сегодня няня отводила сына в ГКП и возвращается домой с новостью - мы в списках!
И в электронной очереди стоит статус "направлен в ДОУ" - значит, это действительно так...
До сих пор не могу понять, КАК!! мы могли попасть без каких-либо телодвижений в один из лучших садов перенаселенного микрорайона..
Думаю, сейчас многие позавидуют нам, мол, "дуракам везет"Нет, не надо, т.к. на самом деле для нас (учитывая обстоятельства) это не однозначно хорошая новость, а палка о двух концах... в общем, сильно радоваться не получается, но всё равно...