поздравляю. а мы 22 и пока тишина. 20 человек взяли, вот ждем еще 10 должны доукомплектовать. а тут 90 прошли.... эх...
поздравляю. а мы 22 и пока тишина. 20 человек взяли, вот ждем еще 10 должны доукомплектовать. а тут 90 прошли.... эх...
Да, сейчас всё через комиссию. Раньше легко было, а сейчас запись как в ясли. Мы живем в самой молодой части, этот сад от меня сааааааааамый дальний из четырех, поэтому да, не рассматриваемК тому же, у меня дочь уже ходит, представляешь, как двоих в разные сады водить? Муж постоянно в командировках.
поздравляю вас!
но думаю чудеса здесь ни при чем - просто определенное количество людей отказывается (кто-то встал на всякий случай в другом районе, кто-то переезжает, у кого-то иные причины), и таких часто бывает по 2-3 человека на каждый садик, вот вам с 3х садов и набежало)) я сама когда для старшей путевку получала (еще в комиссии), при мне одна тетка из комиссии другой говорила что-то типа - ну вот еще 2 места образовались, люди не идут в сад, кому там следующему звонить?
кстати если не звонили, звони сама в сад выясняй, сегодня общалась с мамочками в сад который мы пока еще не попали, так одной звонили и она на сайте была не направлена в доу, но документы уже с заведующей подписала(9 была), а 19 на сайте направлено в доу, а из сада никто не звонил. я позвонила узнать на счет нас и заведующая говорит, что очень много еще людей которые на сайте висят, что в саду, а в списках у меня нет, мол ждите конца апреля(это я выше писала). сегодня зашла в сад(возле дома), мол так и так у вас там уже 19 апреля собрание, а у нас тишина, сказала ждите конца марта(30). вот как. Еще 2 дня на измене сидеть.
Причем я была 22, если 20 набрали , то я должна быть 2(логично, так?) я на сайте 11.