+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Электромобили и производные от них - подскажите

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    я ищу второй год. На Пег Перего 30 т.р. мне жалко, выбирали вместе с сыном - ему маленькие типа мотики, квардири не нравятся. Планирую купить в конце апреля что-то среднее, не совсем для малышей, но и не на возраст от 7 лет. На Белой Даче- Садоводе большой выбор,павильон не скажу точно,но глаза разбегаются. В ДМ, Детях и прочее цены пипец.
    Ага, спасибо за наводку. В ДМ я вообще видела 1 или 2 всего, т.е. выбора никакого. Может, ближе к сезону в инете будет много...
    =======

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    Это тебе так кажется из-за габаритов да и не на столько уж он большой. Управлять им легко для ребенка-педаль в ногах и руль,с рулем сложнее. Дома сейчас на машинке-каталке виртуозно катается и рулем отменно управляем,думаю,в этом году самое то будет кататься на нем.
    =======

Жук offline СуперСтар Жук 10
    Сыну нравятся такие:
    http://www.detsky-mir.ru/product_info.php?pid=2264
    http://www.kroki.ru/view_item.php?item=13288

но мне это дорого. Вариант квадроцикла (как у Foxy) не очень хочу, потому как пока имхо рановато, да и квадр лет в 6-7 можно уже настоящий купить на бензине.

Вот такую,наверное, планирую купить: http://www.kroki.ru/view_item.php?item=12078
    На Садоводе такие (по словам родителей 5-6 тысяч), а вообще электроавтомоб.от 3500.
    =======

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    А мы горели-горели большим самосвалом Джон Дир, а сейчас уверены, что не будем покупать. Побаловаться мы в парке в прокат берем такие вещи, плюс еще и разные каждый раз, а на постоянной основе пусть педали крутит - и весело, и полезно. Правда, у бабушки на даче есть трицикл небольшой, она успела его разрекламировать, если не успею спрятать весной или дочка если вспомнит, буду давать иногда кататься. А так успеют еще попу свою в автомобиле укатать, пусть хоть в детстве с пользой время проводят.
    =======

Жук offline СуперСтар Жук 10
    Цитата Сообщение от tata222 Посмотреть сообщение
    А мы горели-горели большим самосвалом Джон Дир, а сейчас уверены, что не будем покупать. Побаловаться мы в парке в прокат берем такие вещи, .
    Таня, а где такой парк с прокатом???????
    =======

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    Вот такую,наверное, планирую купить: http://www.kroki.ru/view_item.php?item=12078
    На Садоводе такие (по словам родителей 5-6 тысяч), а вообще электроавтомоб.от 3500.[/QUOTE]

Только здесь наворотов больше,те же 2передачи+еще 1 назад,тормоз. У нас всего этого нет-только педаль для разгона на ступеньке,где нога,а если хочешь затормозить,то просто ногу снимаешь с нее,ну и руль. А то,что в ссылке и правда для деток постарше. Если ребенку как наш "великоват",где уж ему с передачами разбираться,но нам и годиков всего 2)))
    Последний раз редактировалось Foxy; 22.03.2011 в 21:48.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр