Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Ситуация с детскими садами в Новогиреево, Перово, Ивановском?!

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    не знаю, что творится Саш, ни с кем на эту тему не разговаривала в районе... стоим в ясли (их вроде только 2 по району) 22 и 26 в очереди...
    ты с 1,5 хочешь или с 3?
    хороший сад вроде 1666 "феникс", а потом в школу через дорогу))) ну ты должна знать))
    новый сад который на площадке построили, туда записалась с 3 лет на всяк случай...
    документы для постановки: паспорт родителя (у кого ре прописан) и свидетельство о рождении
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Не знаю как сейчас, но в том году людям из Пероводавали путевки в Вешняках, т.к. мест не было. Удивительно, но людям из Вешняков, давали в Новогиреево.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Лисичка offline СуперСтар Лисичка 150 Лисичка 150 Лисичка 150
    У нас как всегда через одно место Уже задолбалась бумажки собирать.... Для того чтобы прописать ребенка надо штук 10 разных доков
    =======

Лисичка offline СуперСтар Лисичка 150 Лисичка 150 Лисичка 150
    Ань, я в фениксе сама училась, и с преподами раговаривала на тему сада, говорят, что с этого года там ясли сделали, но про воспитательниц ничего не сказали.
    А можно прям через инет на очередь встать? Или надо ехать в комиссию? И если я встану на очередь в ясли, а потом откажусь, т.к. ребенок будет еще не готов, меня вообще с очереди снимут или как? И если я хочу например, чтобы ребенок пошел в сад с 2,5 лет, то это где-то можно указать?!
    =======

Комбинированный просмотр