+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: умеренное маловодие

piccola offline Старожил piccola 50

умеренное маловодие

всем привет!
    сегодня делала узи, поставили умеренное маловодие.
    у кого-нибудь было? как-нибудь повлияло на малышустика? насколько страшно и серьезно? чем грозит?

родовая деятельность пока не начинается т.к. не готовы родовые пути. для размягчения шейки назначили ректальные свечи. если до 28го не рожу, заберут в больницу на опыты ))))) немного обеспокоена маловодием. хотя врач сказала не сильно беспокоиться. инфекций-то у меня нет. мазок тьфу тьфу тьфу тож чистый
    Последний раз редактировалось piccola; 23.03.2011 в 08:45.
    =======

Ленок offline СуперСтар Ленок 50 Ленок 50
    У меня было.Ничего плохого не говорили.на ребенка не повлияло
    =======

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Вот хорошая статья http://www.rodi.ru/9months/no-water.html. У Крестной дочери было умеренное маловодие на таком же сроке. Родила сама. была слабость родовой деятельности. Но ребеночек здоровый. Больше 3кг. Хотя изначально ожидали крупнее. Когда наступило маловодие ребенок стал меньше в весе набирать. Ей ставили капельницы с глюкозой и актовегином. В итоге все хорошо.
    =======

piccola offline Старожил piccola 50
    спасибо за инфо. статьи я прочла, интересна было на практике. т.к. врач мне сказал что может быть особенностью физиологии.
    =======

**Танюшка** offline СуперСтар **Танюшка** 50 **Танюшка** 50
    у меня было, плохого ничего не говорили, на ребенке никак не сказалось.
    =======

+ Ответить в теме