+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: А как вы делаете обертывания в домашних условиях?

Hаley offline Свой Hаley 10

А как вы делаете обертывания в домашних условиях?

Я вот тут купила баночку маски для проблемных зон Фитнес-body (помнится здесь хвалили), и вот думаю как эту маску сделать? Написано, что пленкой обматывать не нужно, и что же мне 20 минут стоять? Пленкой-то хоть обмотался и сел в ванную, а без пленки как? Лечь на живот не могу - размеры ванной не позволяют.
    =======

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    а зачем тебе в ванну вообще? ну и ходи по дому в ней...
    =======

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    я оборачиваюсь пленкой,мне массажист сказал,что так лучше.
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Нее, так холодно. Да и обляпаю ещё квартиру.
    =======

Да я тоже собиралась, а там прямо спецом написано, что оборачиваться не нужно.
    =======

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    ну написано,что не нужно-типа и так будет хорошо. Хуже,однако,от пленки никому еще не было)

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Я делаю под пленку.
    Первый раз когда делала, думала с меня вся кожа слезет, поскольку предварительно использовала ещё и скраб из кофе... зря.
    Наносишь на чистую слегка промокнутую полотенцем кожу разогревающий скраб и обматываешься пленкой пищевой, накидываешь парео или халатик длинный и ходишь по дому или минут 30(мне удается только стоять и не двигаться, чтобы пленка не ползла у телевизора или на кухне), потом смываешь.
    Во время М не используй только.
    Да, кстати, если нанести без пленки и ходить по дому - разогревающего эффекта вообще не будет.

Ну тогда ладно, обмотаюсь пленкой, я-то просто подумала, что может наоборот, пленка уменьшает эффект конкретно этой маски.

Алина, слушай, я тоже собиралась предварительно скраб использовать, так ужасно после него? Просто я когда делала обертывания в салонах - там оно шло именно после скраба..
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Дело в том, что Боди фитнес и так скраб, я теперь без подготовки использую его.
    Я после скраба выдержала минут 10 и то... это были муки. Думаю, что кожа после скраба травмируется и вот в эти микротрещенки разогревающий скраб начинает попадать и раздражать с намного большей силой.
    Если решишься на предварительный скраб, напиши на сколько тебя хватило Я делал так только один раз.

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    я делаю
    1скраб
    2 потом обертывание без пленки.
    Потому что под пленкой потом вылезают прыщи.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>