+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Еще одна инфа про ЮЮ

Julia_Julia offline Старожил Julia_Julia 10
    Сорри, а что такое ЮЮ?

А насчет того, что вам дали такое распоряжение, мне кажется, это было бы хорошей идеей, но только в том случае, если бы мы жили не в России...
    Это я так говорю потому, что уж очень плохи дела в России с детскими домами, приютами или как там еще подобные учреждения называются...
    Мне кажется, если бы заграницей воспитательница обнаружила бы, что родители не должным образом ухаживают за ребенком, то там быстро бы к этим родителям приставили бы надзирателя из органов опеки. А они бы уже решали бы, лишать их родительских прав или нет. Но вот в России, мне кажется, не известно что лучше, жить с родителями, которые иногда бывают "выпимши" или в детском доме...
    =======

Я свяжу тебе жизнь, сынок... И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь... Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою...

Any offline СуперСтар Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough
    Julia_Julia
    Ювенальная юстиция

Кodya
    Ну как обычно у нас лучше перегиб, чем недогиб Даже не знаю что лучше
    Вообще надо решать все другими путями, а не ЮЮ
    А мы вот уже год боремся в школе за неблагополучного мальчика. Были на той неделе в опеке - были посланы

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр