+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 34

Тема: В Европу с деткой

Арина_Д offline СуперСтар Арина_Д 50 Арина_Д 50
    Надо мне) Ребенку понятно это не нужно. Хочу отдохнуть... Насть, а в Ригу на сколько дней?поездом или самолетом? и как там время проводили? Куда ездили с таким маленьким? Брали с собой питание и.т.п.
    =======

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Арина_Д Посмотреть сообщение
    Надо мне) Ребенку понятно это не нужно. Хочу отдохнуть...
    Ну... я думаю, многие согласятся, что с ребенком поездка за границу - это не отдых в обычном его понимании. Всего лишь смена обстановки, смена картинки, отсутствие необходимости готовить-убираться, но при этом еще и куча проблем добавляется - хочется что-то посмотреть, поездить, погулять - а с ребенком это трудно. Разочарования будут, и ощущения от поездки не совпадут с изначальными ожиданиями - это 100%.
    Чтобы отдохнуть - это надо брать с собой помощников - бабушку, няню. Только тогда получится отдохнуть. А если только родители с ребенком и всегда везде вместе - это не отдых, это беготня. ИМХО. Хотя, еще раз повторю - если финансовый вопрос не стоит и нет цели обойти-объехать-посмотреть кучу достопримечательностей - то удовольствие от поездки получите.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    мне каца тяжеловато. в возрасте 10 мес мы со ставршей были в Хорватии, там брали машину и ездили зыри ть достопримечательности всякие в том числе, но у нас такие поездки перемежались с пляжным отдыхом, поэтому было нормально. а каждый день шляться с ребенком - ну можно конечно, это вопрос настроя и того, насколько "приперло" выехать))

Арина_Д offline СуперСтар Арина_Д 50 Арина_Д 50
    "Стоит" я про возможность с таким крохой путешествовать) не про финансы) Просто заморачиваюсь как перенесет это ребенок. С пляжным отдыхом все понятно, а вот если так лететь.....какие есть ньансы
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    только вы знаете своего ребенка лучше, как он относится к изменениям режима (а они возможны), как спит днем в коляске, как спит в шумном месте.
    Лучше выбирать апартаменты, а не гостиницу - т.к. готовить ребенку сможете сами, да и самим удобнее будет, на случай, если ребенок раскапризничается и никуда не пойдете.

Мы вот с трехлеткой недавно были именно в экскурсионке по Сев.Италии, брали машину, но все равно тяжеловато, многое из планируемого пришлось отложить именно из-за ребенка, но у нас правда и режим был с переездами. Питаться нормально получалось не всегда, ребенок подсел на бутерброды, к сожалению. А под конец, ребенок устал от поездки - и с каждым днем все несноснее и капризнее становился.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    только вы знаете своего ребенка лучше, как он относится к изменениям режима (а они возможны), как спит днем в коляске, как спит в шумном месте.
    Лучше выбирать апартаменты, а не гостиницу - т.к. готовить ребенку сможете сами, да и самим удобнее будет, на случай, если ребенок раскапризничается и никуда не пойдете.

Мы вот с трехлеткой недавно были именно в экскурсионке по Сев.Италии, брали машину, но все равно тяжеловато, многое из планируемого пришлось отложить именно из-за ребенка, но у нас правда и режим был с переездами. Питаться нормально получалось не всегда, ребенок подсел на бутерброды, к сожалению. А под конец, ребенок устал от поездки - и с каждым днем все несноснее и капризнее становился.
    Мы вот сейчас тоже были в Германии и утомились очень с Федей. Чем старше, тем сложнее, наверне.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    Мы вот сейчас тоже были в Германии и утомились очень с Федей. Чем старше, тем сложнее, наверне.
    c 3х леткой другая проблема - ребенку требуется развлекуха, а у родителей другие планы. И если в Венеции ребенку нравилось - как раз карнавал был, то потом с каждым днем ребенку скучнее становилось, соответственно мозг родителям выносился чаще.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Н@дин@ offline Свой Н@дин@ 10
    Мы ездили с сыном в 1,4 на неделю в Вену. Я была в полном восторге. День специально планировали так, чтобы у ребенка режим не менялся. Много гуляли. Вена располагает к прогулкам. Сынуля бегал по паркам и был рад свободе В 1,7 летали на неделю в Мюнхен. Там даже брали индивидуальную экскурсию в замок, до которого 2 часа на машине ехать. Сын также не бунтовал. Мы ездим с ребенком отдыхать с 4 месяцев, правда, до года, это только ДО Подмосковья были. Но каждый раз я возращалась полностью отдохнувшей и никогда не жалела, что бабушек не брала.
    В 10 месяцев, я думаю, что тоже будет неплохо в европе. Ребенок даже будет более усидчив в коляске, что даст вам большую свободу передвижения.
    Лично для меня отдых - это только с ребенком, не важно Европа это, море или ДО
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    c 3х леткой другая проблема - ребенку требуется развлекуха, а у родителей другие планы. И если в Венеции ребенку нравилось - как раз карнавал был, то потом с каждым днем ребенку скучнее становилось, соответственно мозг родителям выносился чаще.
    мы его развлекали по полной!!! не помогло....
    =======

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Во многом это зависит не столько от возраста, сколько от конкретного ребенка. Если он у тебя спокойный, долго сидит на одном месте, не требует постоянно интересной именно ему движухи, то можно смело ехать. Мы на НГ ездили в Европу с почти трехлеткой, после этой поездки ни меня, ни мужа на подобное не сподвигнуть еще пару лет точно. Это НЕ отдых, пока наш вариант - море с пляжем и детскими развлечениями. Но у нас то еще отжигалово, и так было всегда. А наши друзья с дочкой-ровесницей прекрасно ездят, например, из Германии в Чехию на машине, и совершенно не утомляются, т.к. она очень спокойная и послушная, по тем же магазинам может с родителями часами ходить и не жужжать).
    Касательно дороги как таковой - мы как раз в 10-11 месяцев ездили первый раз, никаких сложностей не возникло.
    Последний раз редактировалось Лейка; 22.03.2011 в 22:44.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>