+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 34

Тема: В Европу с деткой

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Мы уже были с дочкой в 4х европейских странах. Первый раз летела сней одна до Барселоны в 8мес. Было супер! Она почти весь полёт проспала, я прочитала 2 путеводителя, покушала и даже попила кофе... Обратно летели в 9мес - уже смужем, дочка "веселилась" - рвалась встать, попрыгать, походить и т.п. но всё реально..
    потом в1 годик ездили на поезде до Таллина (удобный поезд и быстро идёт). В принципе в купе были скрестной и её сыном - побегали, покушали и поспали, а там и приезд.. я правда думала помру сней на 1 полке))) потом через неделю переезжали паром до Хельсинки - тоже никаких проблем - покушали в ресторане, потом онаспала (Хельсинки правда особо не понравились).
    недавно, в 1 год и 2 мес летали до Бердина, Аэрофлотом.. всё понравилось, нормально себявела, правда на обратном пути оч хотела бегать в проходе..

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Бельчонок Посмотреть сообщение
    Мы уже были с дочкой в 4х европейских странах. Первый раз летела сней одна до Барселоны в 8мес. Было супер! Она почти весь полёт проспала, я прочитала 2 путеводителя, покушала и даже попила кофе... Обратно летели в 9мес - уже смужем, дочка "веселилась" - рвалась встать, попрыгать, походить и т.п. но всё реально..
    потом в1 годик ездили на поезде до Таллина (удобный поезд и быстро идёт). В принципе в купе были скрестной и её сыном - побегали, покушали и поспали, а там и приезд.. я правда думала помру сней на 1 полке))) потом через неделю переезжали паром до Хельсинки - тоже никаких проблем - покушали в ресторане, потом онаспала (Хельсинки правда особо не понравились).
    недавно, в 1 год и 2 мес летали до Бердина, Аэрофлотом.. всё понравилось, нормально себявела, правда на обратном пути оч хотела бегать в проходе..
    Можно небольшое отклонение от темы? В таллине где останавливались? Думаем тоже с ребенком в Таллин рвануть, вот не знаю какой отель выбрать. И чем кормили на месте?
    =======

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    в Таллине жили в отеле susi (переводится как волк), заявлен как 4зв.. по мне так максимум 3. хотя номера более менее. но далеко от центра - 15-20мин на трамвае (хотя нам это была не проблема). кормила ГВ + общий стол в рестранах - картошка, курочка и т.п. на завтрактам был и типа творожка и сыр и каша. я находила что дать.. ааа))) прикол... ещё ела она петуха-гриль из магазина стокманн))) кстати очень вкусный, не жирный.. очень хвалять отель , забыла название, но созвучно с мариот.. или маратон...

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр