+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 34 из 34

Тема: В Европу с деткой

Mashu offline СуперСтар Mashu 50 Mashu 50
    А мы тоже собираемся в 9 мес в Хорватию. В бер-ть думали до трех лет никуда не ездить, но судя по отзывам знакомых, рискнем!
    Я вот только боюсь представить кол-во багажа - мы с мужем на двоих обычно берем 2 средних чемодана, а тут еще будет коляска, ребенкины вещи, аптечка должна быть внушительная. И конечно же я волнуюсь за питание и подгузы - некоторые их берут с собой... всегда ли в Европе, напр, в Хорватии можно купить питание и подгузники?
    А еще дадут ли нам кроватку маленькую из которой ре не выпадет ночью? А игрушки ему надо брать?
    =======

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Цитата Сообщение от Аннет86 Посмотреть сообщение
    А мы тоже собираемся в 9 мес в Хорватию. В бер-ть думали до трех лет никуда не ездить, но судя по отзывам знакомых, рискнем!
    Я вот только боюсь представить кол-во багажа - мы с мужем на двоих обычно берем 2 средних чемодана, а тут еще будет коляска, ребенкины вещи, аптечка должна быть внушительная. И конечно же я волнуюсь за питание и подгузы - некоторые их берут с собой... всегда ли в Европе, напр, в Хорватии можно купить питание и подгузники?
    А еще дадут ли нам кроватку маленькую из которой ре не выпадет ночью? А игрушки ему надо брать?
    Не знаю, как именно в Хорватии, но у меня проблем ни с подгузниками, ни с питанием не было. Но я нигда не смоглай найти Гербер, который мы ели в Москве, зато везде есть Нестле. А кроватку дают всегда, если только их все не разберут до вас (я пару раз в отель письма писала с просьбой нам кроватку забронировать) .

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    мы были в Чехии и Германии, когда ре было чуть больше 2-х лет, надо выбирать поездки-развлекухи-экскурсии такие что бы ре было тоже интересно, ну или по крайней мере не тяжело, а главное не далеко от отеля)))))))))

OlgaS offline СуперСтар OlgaS 10
    Первый раз именно не на море ездили в 2.4 в Прагу и не на самолете, а на машине. Все было здорово, отдохнули получили море впечатлений. В этом году намереваемся повторить, но уже с расширением на Германию.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4