в 11 месяцев в Грецию летали на море. Правда, на одну нашу Алёнку были мы с мужем, моя мама и одну и трех недель еще и дедушка, так что мы отдохнули супер. и даже с мужем на дискотеку выбрались![]()
Если мы говорим не про море, то летали в 1 г1 месяц в Швейцарию. Поездка прошла отлично!Мы брали с собой коляску, много ходили - гуляли, дочка в соответствии со своим режимом спала в ней 2 раза в день, а мы в это время в кафе ресторанах отдыхали. Ездили на неделю.
Мы ездили в первый раз на пляжный отдых в 1,10, но в Турцию. А в Европу ездили на месяц в 2,8, а вот моей племяхе было как раз 10-11 месяцев - в Черногорию. Очень хотелось помотаться там по стране, но не смогли - в наши планы вмешались погода и болезни детей. Но у нас с развлечением проблем не было - на вилле было где-то 10 детей, развлекалисьА зимой в 2,2 ездили в Финку - гуляли и было ему счастье.
Жень, у автора непляжный отдых, а городской - а это совсем другая тема с ребенком.... на море дети совсем по другому себя ведут.
Так я и говорю, что на пляжный в Турцию ездили. А в Финку не на пляжный нифига - ибо на новый годи в Черногорию ехали с огромным желанием именно ездить по стране, но не получилось... В итоге все равно нормально дети себя вели (2 недели на пляже не были при этом, то болели, то погода плохая была). Если ребенок хорошо переносит машину - то абсоюлтно нормально ехать в Европу.