Сообщение от
Unochka
ну в италии пляжи совсем не гуд...я думала про сицилию, но вылеты раз в неделю, а нам надо 12 дней + непонятная обстановка с ливией и беженцами.
вы когда едете?
Да ну нах... в этом году Сицилию от греха подальше. Поскольку я с ребенком - мне только песчаные пляжи подходят, посему выбираю отталкиваясь от них. Опять же из-за ребенка - это конец августа-начало сентября (дочь все лето будет у бабушки за 1000 км, поэтому логично было бы не возить 500 раз туда сюда).
Да, знаю, пиковый сезон, но в прошлом году были в Греции в итальянском отеле - так их в первых числах сентября как ветром сдуло - школьников в школу ведут.
В Италии - уже несколько лет в избранном есть один отель в Тоскане, но в нем свободные номера есть только числа с 19 сентября - я думаю, что уже с погодой будет не очень. Еще один отель в национальном парке в Кампанье, туда вообще мало какой неитальянец забирается как я поняла, место неистоптано туристами - показалось интересным. Ну еще хочу на Эльбу или Сардинию - а это дороговато выходит (мы ж еще бабушку/дедушку хотим вывезти).
В общем, мечусь по средиземноморью как г..но в проруби. В Грецию на Крит можно и в середине сентября смело поехать - благо мы пока в школу не ходим, а детсад подождет. Но они шенген не делают на полгода - а я еще хочу на ноябрьские куда нибудь ломануться.
=======